[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“中国版007”《绝对内幕》电影正式启动 好莱坞导演加盟执导

电影 来源:中国新闻网 2017年09月11日 13:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

"“中国版007”《<a

项目启动仪式现场

  2017年9月9日,电影项目《绝对内幕》与好莱坞电影大师——安东尼·拉默里纳拉签约仪式暨项目启动仪式在北京华商会议中心成功举行。

签约仪式现场。

  据了解,《绝对内幕》电影项目自开始筹备以来,一直以其稀缺的电影题材,受到各方资本广泛关注。启动仪式上,《绝对内幕》电影项目取得两个重大实质性进展:《绝对内幕》宣布正式启动,紫禁真武(北京)影业有限公司与好莱坞著名电影大师安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara )在友好的氛围中完成签约,安东尼·拉默里纳拉正式加盟影片,担任导演,共同打造“中国版的007”。

  安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara )导演是好莱坞著名导演,第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主,代表作包括《蜘蛛侠》《蜘蛛侠 2》《透明人》《玩具总动员》《玩具总动员 3》《精灵鼠小弟》等诸多著名作品。举办方表示,“这样的世界级、重量级大咖导演正式签约并加盟《绝对内幕》电影。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1