[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

全球第400家4DX影城花落北京 打造高端观影体验

华语电影 来源:东方网 2017年09月11日 16:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      2017年9月8日,万达院线携手4D影厅4DX联合宣布:全球第400家4DX影城花落北京万达影城天通苑店,并于当日举行了盛大的启幕仪式。万达影院技术服务有限公司总经理王琦先生、CJ 4DPLEX CEO崔丙焕与来自全国各地近百名业界人士、媒体及影迷共同见证了这一具有重大里程碑意义的时刻,并通过观看4DX版《蜘蛛侠:英雄归来》充分体验到了万达4DX动态座椅及环境特效带来的惊艳体验。

        4DX由4D影厅公司CJ 4DPLEX研发,通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受银幕上正在发生的电影剧情,为影迷带来沉浸式的观影体验。截至目前,4DX已经在全国49个国家安装超过49000个4DX座椅,全球第400家4DX影院则落户在万达院线。

         作为4DX在中国最重要的合作伙伴之一,万达院线对于4DX在中国的发展,起到了至关重要的作用。早在2015年,万达就与4DX携手在大连万达影城推出首家万达4DX影院,为合作奠定了基础;2016年起,万达院线与4DX陆续签订战略合作协议,宣布引进建设160家万达4DX影厅的计划;今天全球第400家4DX影院落户万达院线,不仅是双方良好合作成果的展现,也是双方深度合作的起点,对于中国观影品质的提升,有着标志性的意义。正如CJ 4DPLEX CEO崔丙焕先生在启幕现场表示的:“第400家4DX影厅落户万达,对我们来说意义重大,我们期待看到全球市场的可持续增长,争取在未来几年成为全球电影业领先的高端电影品牌。”

         作为观影品质的代名词,万达电影多年来始终秉承着“一切以用户的观影体验和观影价值为核心“的经营理念,致力于将世界最先进的放映技术,带给中国的影迷。正如万达影院技术服务有限公司总经理王琦先生在现场表示的:“对放映品质的追求和观影体验的关注,一直以来都是万达院线秉持的立身之本。我们相信,身临其境的4D观影体验,将是未来主流的观影趋势之一,双方的强强联合一定能给广大观众提供更加多样化的观影选择和颠覆性的观影体验。” 截止2017年6月30日,万达电影拥有已开业影院455家,银幕4000块,其中包括65家4DX影院。在加速影城发展,推进电影生态圈建设的过程中,万达电影票房收入、观影人次、市场占有率等指标继续保持全国第一。

         同日,万众瞩目的好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄归来》也以4DX格式正式登陆全国万达4DX影城,全国的影迷可前往当地的万达4DX影城,感受《蜘蛛侠:英雄归来》4DX版本所带来的沉浸式动感体验。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1