[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张碧晨纽约直播庆生 亲自挑选礼物暖心回馈粉丝

明星 来源:央视网 2017年09月11日 13:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

日前,乐坛女神张碧晨受COSMO品牌的邀请现身纽约参加“2018春夏纽约时装周”,一袭纯白印花撞色长裙出席Tory Burch 2018春夏时装秀。除此之外,在时装周期间,张碧晨迎来了今年的生日。

出道三载,张碧晨在音乐领域不断探索、创作、演绎。无论是传唱度极高的影视音乐,抑或是极具个人创造力的流行作品,都透露着张碧晨的个人风格。近些年,她更是凭借自身的影响力揽获了众多奖项,收到了不少品牌的热烈邀请,成为了独树一帜的时尚引领者。此次,张碧晨受COSMO品牌的邀请,亮相“2018春夏纽约时装周”。作为潜力无穷的金曲女神,张碧晨在时尚领域亦是备受青睐。据了解,前几日张碧晨身穿2018Tory Burch早春系列,现身头排观秀,一袭纯白印花撞色长裙营造优雅少女感。

在时装周期间,张碧晨迎来了今年生日,她以一身白色毛衣搭配经典军绿色风衣开启了跨时区庆生直播,与粉丝共度美好的周日时光。在直播中,张碧晨不仅耐心回答粉丝的提问,更是为粉丝们准备了一份惊喜。在工作之余,她特地游览纽约街头,精心挑选了礼物在生日当天回馈粉丝,她还开玩笑说道“我的生日就是你们的生日呀”,甜蜜系数爆表。张碧晨虽然性格大大咧咧,但是在宠粉这件事儿上却是细致入微,生日直播互动尽显总裁宠溺范,令围观群众直呼狗粮溢满整个屏幕。

推荐阅读 张碧晨 | 纽约
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1