[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《看不见的客人》好评飙升 导演保罗:崇拜张艺谋

电影 来源:央视网 2017年09月12日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   《看不见的客人》即将在9月15日上映,从9月7日至11日,影片导演奥里奥尔·保罗分别在成都、广州、杭州、上海、南京等地与影迷进行近距离交流。多场放映结束后,观众们都自发地为影片鼓掌。无论是初次观看影片,还是二刷、三刷的观众,映后都争相推荐:“推理的过程太爽了,这才是真正好看的地方!”

1

   路演期间,无论导演去到哪个城市,都会有观众问到:“如果影片开始不久就猜出最后的结局怎么办?”对此,导演保罗表示:“其实,我不太在乎你什么时候猜出来。我更在乎的是你能不能进入这个剧情,我希望大家观影能有一种‘参与感’。”现场,有不少观众响应导演:“一直跟着剧情走,全程无尿点。两个人针锋相对,一层一层剥开真相,太过瘾了。”对于这种如“剥洋葱”般的观影感受,导演透露:“剧本改了13次,创作了一年多,我希望能把细节做到极致。”

     全片以经典的悬疑场景“密室杀人案件”开头,哪怕是阅片无数的悬疑片爱好者也纷纷为影片点赞。不少网友夸赞保罗导演:“这是一个太擅长用细节引导故事的人,年度最佳悬疑片当之无愧。”影片中,无论是追查真凶的细节线索,还是人物情感的细腻变化,导演都处理得十分细致。有趣的是,保罗导演在与影迷互动时爆料:“在中国导演里,我很喜欢张艺谋。我上大学就看他的电影《大红灯笼高高挂》。”不少观众表示:“没想到一个悬疑片的导演这么萌。”

  悬疑片《看不见的客人》将于9月15日在全国公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1