[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

极速前进投票回转结盟难?小龙虾夫妇秒过论语关

综艺资讯 来源:光明网娱乐 2017年09月12日 14:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  几期节目下来,在其他嘉宾眼里最具实力的主持人组和贾静雯夫妇组为了不被回转,一大早便争先恐后去“结盟”,贾静雯还带上糖果礼盒来到吴敏霞夫妇休息房间“求放过”。

  但“耳根子软”的吴敏霞采纳了丈夫张效诚的建议,最后投票给了实力最强的贾静雯夫妇。

  没想到,和贾静雯夫妇在难度最高的的“舞狮”环节狭路相逢,贾静雯开启碎碎念模式,尴尬到没法打招呼。

  优先完成挑战的吴敏霞夫妇半路上还不忘表示对贾静雯夫妇的欣赏。

  而在后面的室内跳伞垂直风洞挑战项目里,等待妻子完成挑战的张效诚再次碰上贾静雯,尴尬到抱墙。

  整期节目虽然紧张刺激,但嘉宾们都保持着既认真又愉快的心态在进行着每一个环节:

  记忆力超群,还写得一手好书法的张效诚飞速通过论语关卡,吴敏霞秒变迷妹,认真蹲在丈夫身边陪同完成任务。

  剥蟹肉环节,和实力强劲的主持人队相遇,遇强则强,“文吃”胜“武吃”。

  舞狮环节里,一开始没有掌握技巧的张效诚和吴敏霞在上膝动作屡试屡败,总是双双笑滚在地。看不下去的教练再次以身示范,张效诚呆萌表情被网友神吐槽。

  因为狮头很重,瘦弱的吴敏霞已经体力不济,但还是坚持着连续挑战了好几次,认真竞技的态度让观众大为赞赏,挑战成功后,“虐狗”夫妻情不自禁又撒了一把糖。

  上一秒还在追着张效诚聊“回转投票”问题的贾静雯,也十分肯定吴敏霞的协调能力。

  得知获得第二名后,夫妻俩喜不自胜,俩人齐整的情侣装更显得整个场景甜蜜和谐,气氛欢快又温馨。据悉,运动情侣衫是吴敏霞夫妇创立的崭新品牌,今年秋季便会强势打入市场。我们拭目以待吧!

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1