[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴京抱怨“小鲜肉”溢价过高 越南ELLY成“新宠”

资讯 来源:环球网 2017年09月13日 18:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  这个暑假最火爆的话题是什么?当然是至今已突破55亿的《战狼2》票房神话。而大家也关注到,在这样一部卖座的影片中,却未见如今大热的“小鲜肉”身影。吴京近期在接受采访时说的这段话似乎告诉了我们答案:“我们剧组只选对的,不选贵的。很多投资商跟我说,哎呀你赶紧请个(小鲜肉),这个市场上有流量。我说我就那么多预算,这多出来的钱你掏吗?超出十几倍,说这个值,我说这个不值。”

  后有近期上线电影版《三生三世十里桃花》纵使有杨洋、刘亦菲这样热门的小鲜肉、小鲜花也没能拯救惨淡的票房。小鲜肉票房神话受到重创,一时间变成了“注水肉”。

  于是,面对这场“烧钱又不讨好的战争”,已经有一部分聪明的厂商开始寻找新的道路,将视线对准了海外,寻找“经济适用型”明星。

  从夏普签约通过湖南卫视《我是歌手》节目走红的哈萨克斯坦歌手迪玛希为代言人。

  再到近期,曾经红极一时的越南妞ELLY再次回归众人视线,成功签约游戏厂商《蜀门手游》,并拍摄中国风旗袍复古照片,惊艳一票网友。

  犹抱琵芭半遮面

  巧笑倩兮,美目盼兮

  完美身材和优雅的气质,将东方女性身穿旗袍的特有美感展露无遗。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1