[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

景甜入住《青春旅社》 原来你是这样的“甜美小公举”

电视 来源:北青网 2017年09月13日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  全新原创节目《青春旅社》将于东方卫视9月底播出。据悉,景甜即将入住《青春旅社》,与李小璐、何穗、李静等10位嘉宾一同体验创业生活。

  在共同创业的同时,景甜也将与大家一起畅聊青春故事、分享青春态度。与一群活力满满的朋友聚在一起,景甜将释放怎样的天性?而她与多位嘉宾一起生活、创业,又会有什么样的化学反应呢?

  与景甜饰演的多种角色不同的是,生活中的景甜则十分可爱、活力无限。她可以与赵英俊等嘉宾一起唱歌跳舞嗨翻天,也可以安安静静喝着咖啡、享受山间的静谧时光。

  她可以童心未泯吹起泡泡玩游戏,也可以秒变运动达人,骑上自行车欣赏山里美景……在《青春旅社》里,景甜尽显生活中的本真模样!

  然而,欲要放飞自我的景甜将要如何面对“共同创业”这一难题呢?毫无创业经验的她能否做好旅社内的工作?

  不过,看到景甜这收拾碗筷的图,她将要变身服务员?期待景甜在《青春旅社》里的放飞自我与角色转变!

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1