[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

歌唱家廖昌永 斯兰受邀现场献唱“亲情中华 美好安徽”

资讯 来源:环球网 2017年09月13日 18:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由中国侨联、安徽省委宣传部、安徽省委统战部、安徽省侨联联合主办,安徽演艺集团承办的“亲情中华·美好安徽”-喜迎大型文艺演出,于9月11日晚在安徽大剧院圆满落幕。来自世界40多个国家的海外侨胞、侨领、侨资企业代表等共约1500人观看了演出。

歌唱家 廖昌永

歌唱家 斯兰

  晚会在歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。整台演出节目异彩纷呈,黄梅戏表演唱、安徽民歌联唱、杂技《五朵金花中国结》、徽剧《凯旋》等节目体现了安徽深厚的文化内涵,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。 演出中间还穿插有世界各地安徽华人华侨发回来的祝贺视频,整台晚会生动活泼精彩,受到了各级领导和全体海外侨胞的一致好评。让人欢欣鼓舞,倍感振奋。广大侨胞无不热情高涨、豪情满怀,中国特色社会主义宏伟事业将奋勇向前,从胜利走向新的胜利。中国梦是国家梦、民族梦,也是每一位海内外中华儿女共同的梦想。

廖昌永 斯兰应邀演唱晚会主题歌-印青作曲、许冬子作词的《你在我心里》

  著名男中音歌唱家廖昌永、斯兰受邀演唱的 由著名作曲家印青和安徽词作家许冬子创作的晚会主题歌曲《你在我心里》,把晚会推向了情感高潮。两位歌唱家那温馨而深情的演唱,表达了全球华人的心声,让海外游子深情不移,永恒依恋…

  《你在我心里》是一首团聚之歌、亲情之歌、和美之歌。听之,心绪激荡、温暖无限; 品之,情怀融融、共鸣依依; 歌之,大爱无垠、生命咏春。唱“亲情中华 美好安徽”晚会

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1