[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

韩东君《无心法师》一炮而红 校花大赛继续寻找新人

明星 来源:央视网 2017年09月13日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  热播剧《无心法师2》,吸引大批剧迷、粉丝的注意力,随着播放量光速破表,由搜狐视频一手培养出来的韩东君、陈瑶等主演,也成为娱乐圈新生力量。与此同时,火爆进行的“狐友国民校花大赛”,也将输送新鲜血液,只要晋级全国10强,就有机会出演自制剧,从魅力校花进阶未来之星。

1

 

      2014《匆匆那年》中一炮而红的白敬亭、蔡文静斩获了大量粉丝。随后,“小鲜肉”张若昀、韩东君凭借《法医秦明》、《无心法师》等自制剧爆红;张予曦、SNH48张语格由《亲爱的公主病》、《贴身校花》蜕变成国民女神。剧场如战场,抢得好IP之外,持续挖掘和培养有潜力的演员也很关键。除了通过星探在艺术院校寻找新人,从各种选秀活动脱颖而出的选手也备受关注,毕竟经过层层选拔之后胜出,本身就具备一定演艺素质。

 

1

 

  正在火爆进行的第二届“狐友国民校花大赛”,也将持续输送新鲜血液,寻找有潜质的“国民校花”担纲自制剧演员,让素人逐渐成长为新秀明星。在此之前,首届“国民校花”获胜者李柏蓉,倾情演绎的自制剧《贴身校花·君临天夏》,即将与网友见面,让人期待不已。此外,她还参演了包括《拜见宫主大人》等多部自制剧。而另一位首届国民校花大赛中表现出色的孙嘉琪(另妖),不仅成功签约,还参与担任了今年“狐友国民校花大赛”形象大使。

 

  目前,已经有超过4万校园美女报名了第二届“狐友国民校花大赛”,参赛校花在狐友里通过秀照片、发视频,全面展示天然的美来拉拢粉丝。本周六,首场复赛半决赛将在北京打响,1/30的晋级比例将让比赛更加紧张激烈。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1