[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《无证之罪》“后援团”壮大 剧情高能反转引热议

电视 来源:中国网 2017年09月13日 13:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  反套路人设剑走偏锋 谎言漩涡掀起蝴蝶效应

  剧中角色人设一反以往电视剧中男女主自成CP的传统套路,女主角朱慧如与男三号郭羽成了“亡命鸳鸯”,携手与男主严良对峙。而朱慧如也因她“点背”的经历,被评为史上最没有“主角光环”的女主。现阶段依然选择隐忍的她,会在接下来的剧情中带来怎样带感的反转和爆发,让不少观众表示十分期待。

  剧情以严良视角为主线,从“雪人连环杀人”案切入,牵连出朱慧如、郭羽失手杀人案,再引起骆闻这个“黑白不明”的角色。一系列的蝴蝶效应,都因一个巨大的谎言引起。整个故事也犹如被黑暗层层包裹的洋葱陷阱,层层反转,让人不到最后一秒完全不知道真相。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1