[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《战鼓擂》贵州卫视热播 任程伟曹曦文领衔抗日

电视 来源:央视网 2017年09月13日 17:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演杨磊执导,任程伟、曹曦文等实力派演员领衔主演的大型国术抗战传奇大剧《战鼓擂》正在贵州卫视黄金剧场每晚19点30两集连播。在昨晚播出的剧情中,八路军干部何香(曹曦文 饰)英姿飒爽出场,被派跟随徐天(任程伟饰)等人前往香木镇了解情况。而在香木镇,韩德海(尹铸胜 饰)不满日本人的嚣张跋扈,怒而霸气砸匾。戏骨实力挑梁,观众直呼过瘾;让日军吃瘪,观众更是纷纷留言“解气”。

1

  而在今晚的剧情中,让人过瘾又解气的《战鼓擂》即将迎来和日军的第一次正面对决。八路军干部何香(曹曦文 饰)带领一行三人在前往香木镇的路上,遭遇日军围追堵截,真枪实弹地和小鬼子大干一场。任程伟饰演的徐天终于在去和留的选择之间,坚定思想目标,重拾抗日激情,在紧要关头,依靠胆量和智慧,救下正寡不敌众的何香等人。而此时在香木镇上,韩德海和莫兰花被绑上刑场,性命岌岌可危。任程伟和曹曦文能否及时赶上和小鬼子的三日之期?尹铸胜和莫兰花能否平安无事?香木镇能否化险为夷?一切谜题,今晚即将揭开。

  忍气吞声是香木镇居民对日军的一贯态度,虽说任程伟的的三巴掌打破了长久以来镇民和日军的相安无事,但是这却是小镇居民抗日觉醒的第一步。《战鼓擂》以全新的视角,聚焦抗日大背景下的小人物命运,用抽丝剥茧的方法一步一步激发民众的民族主义和爱国情怀,展示了中国人民流淌在血液里的中国家园梦,锁定贵州卫视每晚19:30,国术抗战传奇大剧《战鼓擂》正燃情献映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1