[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张静初轻奢绒面长裙 一组美图尽显好气质

明星 来源:央视网 2017年09月13日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

  

  

近日,张静初曝光一组美图,面对镜头的她,一头长发女人味十足,性感红唇微笑迷人,招牌式酒窝甜美加分,轻奢绒面长裙尽显好气质,着实令人羡慕。张静初身着长裙,简约中带有精致,低调中展现奢华,不用力过渡,不刻意雕琢,将优雅诠释的淋漓尽致。

据悉,在接下来上映的电影《无双》中,张静初与“赌神”周润发和“舞神”郭富城上演对手戏,将再次出演犯罪动作大片。此前,张静初也不乏有这样的作品,在《门徒》中对角色“阿芬”的诠释可谓是入木三分、令人震撼。此次,再次挑战巨制大作,不知又将会有哪些精彩的表现呢?

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1