[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

贾乃亮周笔畅黄景瑜助阵公益星设计五周年时尚之夜

明星 来源:央视网 2017年09月13日 13:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月12日,“公益星设计五周年庆典暨时尚之夜” 晚会在深圳举行。第五季公益星明星大使:贾乃亮、周笔畅、黄景瑜,以及推广大使:邢昭林、王晓晨、査可欣等社会各界人士齐聚一堂,共同庆祝公益星设计的五周年生日,值此五周年之际,公益星设计也作为最具影响力明星跨界公益大IP走向国际舞台,登入纽约时代广场。

     公益星设计历经5年,以公益为初心,以设计为源起,推升艺术梦想,用温暖的设计影响了数以万计的爱心人士,支持了无数山区儿童的艺术梦想。始终秉承着“传播美也传播爱”的理念。时至五周年之际,在数百位明星、名人、艺术家及社会大众的瞩目下,公益星设计五周年庆典圆满收官。 本次晚会也是罗湖时尚之夜的第77场活动,集合了论坛对话、公益走秀、爱心拍卖、为梦想歌唱等环节,将慈善公益和时尚盛典有机的结合,使到场嘉宾不仅能感受到公益星设计五周年庆典的喜悦,也能更多的了解公益与时尚的密切联系。同

  第五季公益星设计明星大使 贾乃亮

  第五季公益星设计明星大使 周笔畅

  第五季公益星设计明星大使 黄景瑜

  多方为爱分享与心对话 共畅未来

  时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒、公益星设计创始人史焱、梦工场董事长李清飞、星势力董事长吴强、MIC创意大师赛总策划Jennie Baeten一一上台发言参与对话。分享对公益星设计五周年的祝福及在未来公益项目发展中各方的积极合作态度, 众嘉宾的发言点名了此次活动的主题,并表示时尚与公益的跨界合作越来越受瞩目,出现在更广阔的视野中,可以将公益做到更深更远更有意义是他们的初心。此外,到场嘉宾围绕”公益慈善与时尚”、”跨界融合的产业模式”等多个方向发起议题积极讨论,碰撞出了许多新鲜想法和新型理念,为公益星未来发展给予了珍贵与专业的意见和建议。

  明星达人跨界走秀为梦想 爱心传递为公益 群星助力拍卖为公益更添精彩

  此次晚会的一大亮点则是集合明星、设计师、时尚达人、网络红人等多领域爱心人士共同参与珠宝展示走秀,向到场嘉宾呈现了一场时尚与公益跨界融合的大秀。更是传播了公益其实就在身边,随时随地都可以做,小小的心意,大大的公益,人人都可以是公益星的理念。

  全体走秀合照

  在“公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜”的晚会上,不仅通过视频播放了第五季五位公益星大使米兰达可儿、贾乃亮、周笔畅、黄景瑜、陈妍希的公益视频和十位推广大使邢昭林、王晓晨、宋威龙、谭松韵、毛晓彤、郁可唯、邓家佳、梁大维、高雷雷、査可欣的视频,其中周笔畅、贾乃亮、黄景瑜、邢昭林、王晓晨、查可欣更是来到活动现场,手持爱心放入启动装置,点亮爱心,预示着公益星设计五周年的完美旅程和对未来十周年的美好期许。

  从左至右:査可欣、周笔畅、贾乃亮、王晓晨、黄景瑜、邢昭林

  公益星设计推广曲首度曝光 从梦想成长 与未来同光

  在“公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜”的活动现场,首度曝光了由公益星设计推广大使查可欣亲自创作的第五季“公益星设计”主题曲《Love Can Touch》。查可欣携童星张艺瀚Hummer共同现场演唱,并邀请到场的公益明星、重要嘉宾登场,共同庆祝公益星设计五周年的生日。活动在一片欢乐的氛围中步入尾声,到场的爱心人士在舞台中央合影留念,共祝本次活动的圆满成功。让爱延续,为梦想设计,让未来发光。

  公益星设计是中国迄今为止最具影响力的时尚明星跨界设计平台,是携手最强大号召力明星共同传递爱和美的公益项目。进入2017年的第五季,是公益星设计的沉淀和爆发,公益星设计始终一步一个脚印迈向更好的自己。芭莎作为一个超级时尚媒体所带来的影响力,不仅仅是推动公益星设计的发展,更是给慈善与时尚更大的潜能。政府、行业内龙头企业、跨界产业等多方共同的支持与帮助,公益星设计必将传递更多的希望与关爱。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1