[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

幸福薛之谦为黄国伦暖心打CALL:鸟巢很大,星友很暖

明星 来源:央视网 2017年09月14日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

明星都疯了吗?大家都不看好的事,他们纷纷送祝福?!

  近日公开与高磊鑫恩爱复合的薛之谦,果然不是重色轻友之人!再忙着幸福,也不忘力挺兄弟黄国伦!复合消息刷爆网络后的第一段公开视频,就是发声力挺黄国伦即将在9月23日登场的《没有不可能》鸟巢演唱会!

  祝福视频中的薛之谦,不像平日综艺节目中那样和黄国伦相爱相杀吐槽互怼,反而大赞黄国伦上鸟巢演唱好厉害,还说自己很欣赏国伦老师的创作,像《不要对他说》等经典曲目,让黄国伦感动又意外道:谦谦你在害羞啥?难道这就是你正在幸福着的样子?

  不只是薛之谦,圈内明星一路为黄国伦呐喊助威,演唱会还未开,声势已经躁动半个娱乐圈,展示其强大的好人缘。

  华人综艺大姐大张小燕说“同为疯子,我认定你一定会成功”,邓紫棋在电话里大声对黄国伦承诺愿意为黄国伦推掉所有工作,9.23一定到场。大鹏感同身受用《煎饼侠》经历鼓励黄国伦,MC天佑带上“佑家军”体谅每个“人前风光”的人后千锤百炼。

  时间越紧,黄国伦的“明星打call团”人越多起来,目前,薛之谦、汪苏泷、小S、何洁、黄绮珊、张信哲、邓紫棋、陶晶莹、GAI、金志文、黑人范范夫妇、大鹏、黄博文、乐嘉、杨迪、鲁豫、戴军、李好、马丁、MC天佑纷纷发声助威…据说还有大咖明星像黎明,齐秦,王俊凯…等正准备接力加油!

鸟巢太大 票房告急,但关键时刻,他们都在!

临近最后冲刺日期,黄国伦因为票房紧张发愁,有网友笑他“野心太大,看有没有一百人来?”,黄国伦铁了心把人生中最重要的一次演出,定在亚洲“巅峰圣殿”鸟巢。一路上被质疑炒作、票价虚高、“空巢老人”、借大咖好友卖票一系列外界的“泼冷水”之后,依然坚若盘石地守住自己的初心,这份坚持,凭的是耕耘音乐25年积存下来的创作能量,也凭着不离不弃的音乐老友们。

黄绮珊、邓紫棋、金志文等明星纷纷跳出来助力开唱,正是因为知道黄国伦挑战鸟巢,本身就是一种不可能,只有同行业的他们从能更明白其中的艰辛和不易。不论是汪苏泷多次为“老爸”打call,还是小s看似戏谑实则诚意满满的拉票,都是他们对黄国伦最暖的祝愿:鸟巢很大,但我们看到国伦老师心中的舞台更大。

为争一口气,仍不公开“最后一位天王”嘉宾是谁。

“我累了,不想把精力花在解释上面,只想用结果证明一切”,黄国伦在微访谈中半开玩笑“威胁”网友们说:你们不来,真的会很遗憾。压轴大咖本身,就是给这个时代最好的礼物,宝剑赠英雄,只能给到现场的朋友们感受啦。我不愿意拿他来卖票!就像我从来没有想要拿哪个大咖朋友来卖票一样,能来都是我幸运,是我的福气。

【25年,为了音乐“我愿意”】黄国伦多次在采访中告诉每一个质疑或是支持他的人:黄国伦想要在鸟巢做好自己的演唱会,和做饼的师傅说他要做中华第一饼,和出租车司机说他要做全中国最好的司机,和一个模特说自己要成为世界知名的模特儿…都一样是要在自己有热情的事业上,业内朋友们客气叫我一声大师,那大师就该做大师应该做的事。

对于一场演唱会来说,检验它是否合格唯一标准,就是现场演出是否真的精彩,令人感动吧,希望很多“还未了解,就先diss”的人该试着去真正了解黄国伦对华语歌坛的付出与能量,就像著名主持人戴军说的——你可能不记得他,但是你一定被他的歌深深感动过。25年来,曾经被他的情歌慰藉的我们,是不是欠他一张鸟巢门票呢?

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1