[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

蒲巴甲做客《不装》:我的优点就是刻苦努力

明星 来源:央视网 2017年09月14日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近几年有不少选秀歌手在出道多年后再次走红,赢来事业的第二春,包括李易峰、井柏然、马天宇、薛之谦等等,基本上都来自2005年到2008年之间的几档王牌选秀节目。当时由《超级女声》领衔掀起了一股选秀节目的高潮,也给娱乐圈带来了许多新鲜的面孔。尤其是2006年的冠军蒲巴甲,凭借俊朗的外貌和多样的才艺受到了许多人的欢迎。日前,蒲巴甲做客由乱码传媒出品的明星真人秀节目《不装》,现场畅聊出道十余年的感受,也说了自己对于个人感情的一些看法。

蒲巴甲出生在四川阿坝州,刚开始参加比赛时普通话是他最大的障碍。但是蒲巴甲说自己向来是一个比较刻苦努力的人,只要有时间、有机会就一直在练习普通话,以前甚至有同学半夜遇到蒲巴甲在练习普通话,他在《不装》中分享,自己接到了一个主持的工作,算是对自己多年努力的认可,非常欣慰。2006年,蒲巴甲在比赛中拿到了冠军,但是却并没有立刻去接戏,而是在顶峰时刻选择了去上海戏剧学院学习。蒲巴甲说当时有很多人劝自己,但是自己的态度还是非常坚定,因为觉得自己能力不够,需要专业、系统的学习。蒲巴甲说自己现在也不后悔这个决定,在大学时的确有很多收获,是非常值得的。

蒲巴甲回忆到,自己第一次感觉自己长大了是带着家里人出去旅游的时候,满足了家人的心愿,感觉自己一瞬间从小男生变成了真正的男子汉,之后有时间的时候就会带家人出去玩。他说自己其实性格比较内敛,遇到问题倾向于自我消化,很少会去找朋友倾诉。也有不少人因为他这个性格觉得他很难接触,甚至身边新来的工作人员都会觉得他比较严肃、不敢直接对话。也正是因为这种性格,蒲巴甲一直希望尽力将工作和生活分开,不喜欢自己的私生活被过多关注,包括亲情和爱情多方面。

虽然也会被质疑角色单一、无趣,但是蒲巴甲本人对工作有自己的规划,也在尝试演绎一些不同的角色,希望能让自己满意,也让一直支持自己的粉丝骄傲。

 

推荐阅读 蒲巴甲 | 做客
我要纠错编辑:孟燕芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1