[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《我们的征途》陆毅化身鲁滨逊荒岛求生 爬树摘椰子险些滑落

电视 来源:央视网 2017年09月14日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第九期节目于9月16日周六22:00播出,“征途家族”队长陆毅病情痊愈回归汤加之旅,并早于其他成员登录新的生存地努库普拉岛。为了给同伴们准备“礼物”,陆毅独自上树摘椰子,因体力不支险些滑落,好在及时化解并摘下椰子,并搭建“豪华别墅”、砍柴生火,从早晨忙到日落,陆毅化身鲁滨逊上演“一个人的荒岛求生”。

“征途家族”来到汤加站后,陆毅因过敏型荨麻疹不得不暂停行程,于国内就医,也因此遗憾错过了汤加第一站沉船Hitofua的生存挑战。病情好转后,陆毅马不停蹄奔赴哈派群岛的努库普拉岛,这里将是“征途家族”在汤加的第二站生存地。陆毅独自率先登岛,为了给同伴们一个惊喜,顾不上修整就展开了觅食行动。当发现了一颗“歪脖子”椰子树后,陆毅乐开了花。攀爬“歪脖子树”看似简单而体力消耗巨大,陆毅爬到树顶已累得气喘吁吁,“歪脖子”树也因陆毅的重量开始上下颤动。好不容易爬上来,陆毅索性咬牙多摘几个椰子,然后顺着树干像滑梯一样慢慢滑下。由于体力不支,陆毅一个手滑,身体由树干的斜上方旋转到了下方,好在及时用腿勾住树干,有惊无险地回到了地面。

帮同伴们准备好解渴的椰子后,为了让大家睡一个安稳觉,陆毅又开始用树枝、棕榈叶打造宽敞舒适“别墅”,并用打火石生起了两个火堆,将“家”烤得暖烘烘的,“这是我给大家的一个小礼物”。陆毅准备食物、布置营地,从早忙到晚不知停歇,丛林大哥既暖心又技能满满。“征途家族”其他的小伙伴仍在赶往努库普拉岛的船上,他们能否成功汇合?精彩内容尽在《我们的征途》第九期节目。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1