[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017北京优秀影视剧俄罗斯展播季将举办

电影 来源:央视网 2017年09月15日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        2017北京优秀影视剧俄罗斯展播季项目将于9月17日至22日分别在莫斯科和圣彼得堡举办。活动包括北京优秀影视作品展映、论坛讲座、学术交流等活动,旨在以北京影视为桥梁,通过展示中国的文化、经济和社会发展,进一步深化中欧之间的了解和友谊,为中欧影视剧提供增强互信、扩大合作的良好平台与机遇。

1

        本届北京优秀影视展播季,将展映《大雪冬至》《剃头匠》、《我这一辈子》等影片,浓郁地呈现出京味文化和市井生活,反映了中国改革开放以来巨大的发展与变化。通过论坛讲座与学术交流活动,相互了解各自电影生产创作模式,促进国际文化交流内容深度和丰富度的延伸项目落实与完善。本次活动同时也得到中国电影资料馆、中国电影博物馆、北京市文联以及俄罗斯列宁格勒电影厂、圣彼得堡国立电影学院、莫斯科电影学院、匈牙利电影学会、布达佩斯电影基金会等政府部门和行业机构的支持。

        通过本届展播季活动,将把中国文化独特的视角与思考,呈现到俄罗斯,为中俄文化的交流与发展起到积极的促进作用。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1