[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大鹏新电影南方城市路演燃爆 为影迷庆生超暖心

电影 来源:环球网 2017年09月15日 11:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大鹏(董成鹏)为自己导演的第二部电影《缝纫机乐队》开始南方城市的路演,率先来到合肥、杭州两个城市,观众反响热烈,观影现场笑声不断。大鹏不但空降合肥校园慰问献唱,还在杭州影院现场为影迷庆生,超级暖心。

  大鹏空降军训校园 绿茵场上为梦想合唱

  大鹏带着第二部电影《缝纫机乐队》来到合肥宣传,除了辗转于各大影院外,他还惊喜现身安徽农业大学新生军训,和正在辛苦军训的新生同学们分享自己的故事,并且鼓励大家珍惜大学时光,坚持自己的梦想,现场互动十分有爱,还有同学跑到大鹏面前求合影,说到:“这是我第一次见到活的明星”。最后,大鹏和同样喜欢音乐的同学们席地而坐一起弹唱,掀起此次校园行的高潮。

  大鹏为影迷现场庆生 手机连线乔杉互动

  电影路演行至杭州,首批观影的观众反馈特别棒,现场观众的年龄小到刚会走,长到白了头,全都来支持大鹏、支持电影《缝纫机乐队》,分享自己观影的感受。更有意义的是,杭州路演的不同影院里都有曾经组建过乐队,或者马上要首次公演的乐队成员来观影,这些同样对摇滚音乐充满热爱的人,都给予电影很高的评价“特别燃”、“刚开始是爆笑,看到最后眼睛竟然湿润了”。路演当天正是一位影迷的生日,大鹏不但和全场观众一起为这位影迷庆生,还借影院祝贺电影大卖的蛋糕给影迷许愿。路演最后一场见面会上,大鹏现场手机连线在重庆路演的乔杉,俩人幽默互动,乔杉说:“重庆路演反响非常好,不知道杭州情况怎么样?”,现场观众用欢呼声回答了这个问题。

  电影《缝纫机乐队》是大鹏(董成鹏)导演的第二部电影,讲述了在小镇集安,几个背景各异的小人物为摇滚梦想聚在一起,组建乐队筹备演出,经历一系列波折,最终实现梦想的故事。这是一部热血和感动并存的电影,9月29日全国上映。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1