[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

云翔《美味奇缘》变办公室暖男开启贴心迷弟模式

明星 来源:环球网 2017年09月15日 14:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由泰国演员Mike和毛晓彤主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》已经正式登陆湖南卫视,金鹰独播剧场甜蜜热播中。精彩剧情故事和高颜值演员阵容成功“狠撩”剧迷内心。自开播以来,口碑与收视一路狂飙,而云翔饰演的白杨更是因热心工作傻白甜的人设默默圈粉,被赞办公室暖男教科书,也成为了观众评论中的“国民好同事”。

  《美味奇缘》开播至今热度不断,精彩的故事与复杂的人物关系更是增添诸多亮点。除去Mike、毛晓彤在剧中这对欢喜冤家备受剧迷喜欢外,云翔扮演的美食节目编导白杨,上线之后以呆萌,帅气,略中二的形象受到了广大网友的喜爱和追捧,成为剧中“暖男同事”的代表。

  剧中他化身为毛晓彤饰演的宋佳茗的贴心迷弟。健康阳光的形象令人为之眼睛一亮,对于女主的工作全力帮助无条件支持,无论被给予什么困难的人物,都能露出一抹温暖的微笑,让人感受到轻松搞笑却励志满满,让剧集充满了青春年轻的味道。

  作为近期上升势头很快的小鲜肉,云翔不仅有着俊朗阳光的外形,演技也逐渐得到了观众的关注和认可。正在成长为实力不可小觑的90后明星新势力。

  看到这样的云翔,让人愈加期待《美味奇缘》。故事才刚刚开始,后面将会有哪些精彩,想要学习办公室暖男必须守则,敬请关注每晚的湖南卫视金鹰独播剧场!            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1