[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《空天猎》发布预告 提档9.29日公映

电影 来源:新华网 2017年09月15日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日(9月15日)发布“热血燃情”版预告并宣布电影提档至9月29日18点上映。预告片中恢弘的空战场面令人血脉偾张,安危与共的手足情义点燃观众内心的铁血豪情。空中勇士为了解救被挟持的人质临危受命顽强作战,一场满腔热血的正义之争即将上演。

  空天战役点燃军魂 战争巨制诉热血情怀

  今日(9月15日)发布的 “热血燃情”预告向观众展现了空军战士在执行任务时的兄弟情谊和家国情怀。在枪林弹雨中战士们相互扶持,将深厚的兄弟感情展示的淋漓尽致。看着即将执行任务的新一代飞行员们,前辈一句担忧的“孩子们,请照看你身边的战友,我希望你们都能安全回来” 不再是冰冷的军令,而是体现了长辈对晚辈发自肺腑的恳切期盼,令人揪心。空军战士们面对被挟持的同胞投递出的坚毅眼神以及不惧生死的决心让人为之动容。在国家利益面前,他们放下个人利益挺身而出。战火硝烟中,动人的情感和残酷的战争交替上演,一个个有血有肉的军人形象跃然荧幕之上。

  “霸天狼”中队无畏前行 铁血柔情尽展军人风采

  电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。此次曝光的预告片以全新的视角,多方位的情感展现了空军战士铁血豪情中柔情的一面。面对危险,中国军人不畏牺牲,随时为国家献身的精神,令人泪目,届时势必会激起大多数人内心的军人情怀。今日,片方正式宣布影片将提档至2017年9月29日18点全国上映,提前与全国影迷热血见面。

  影片《空天猎》将于2017年9月29日18点登陆全国各大院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1