[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

林俊杰受邀赴美参与全球盛事 化身资深科技达人

华语明星 来源:北方网 2017年09月15日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰昨日(9月13日)北京时间凌晨受邀至美国加州,参与“Apple Inc.全球盛事-Apple Special Event”产品发表;在座的JJ更是官方在亚洲唯一邀请的明星嘉宾,可见JJ在华人圈的影响力。而这次的发表会也首次在斥资1500亿的苹果新园区中,以创办人所命名的乔布斯剧场(Steve Jobs Theater)内举行,也让JJ也感到相当兴奋!

  在发表会开始前,JJ也一路从苹果园区边参观边走进会场,而这个斥资1500亿的新园区,也是已故苹果前执行长Steve Jobs在2011年所宣布的计划,当时更提出了大部份的设计构想,被视为他的“最后遗作”,极具代表性,而举行发表会的乔布斯剧场,更是整个园区的最高点!而沿路上JJ也显得相当期待兴奋,不仅如此,JJ更特别穿上一席西装,正式穿着也象征对这次发表会的重视。而今年同时是苹果iPhone 10周年,JJ也笑说自己从Power PC的时代就已经使用苹果;特别期待在iPhone 10周年的发表会上,官方会端出什么惊喜给全世界的苹果粉丝。

  历时近2个小时的发表会后 ,JJ仿佛经历了一场全新洗礼,兴奋的说:“使用习惯又要改变了!”更提到Apple Watch以及新的“Face ID”人脸辨识功能印象深刻,JJ也聊到:“我很喜欢水上运动,这次的Apple Watch技术让我想到未来真的可以边冲浪边讲电话,很惊艳!”更表示觉得整场发布会很温馨,尤其感动于苹果不仅结合了高科技及天然能源,更在生活优质化的过程中提倡“环保”,如此精神让JJ相当激赏。

  而发表会后,JJ也受邀抢先体验全新商品,更亲自与执行长Tim Cook及苹果的首席设计师Jonathan Paul Ive彼此交流,也与JJ聊到包括新产品、技术及新落成的乔布斯剧院,也让JJ更进一步了解他们的理念及想法,更希望将这次的经验与获得,反馈在年底即将发行的专辑,也提到:“这次学到最多的就是整个团队的信念,apple很早就把音乐放在品牌很重要的位置,把音乐当成生活中的一部分,将对于这个品牌还有文化的信念用实际的行动展现。年底我就要发行酝酿2年的新专辑了,希望自己也能把这样的热忱带回去给每一个身边的无论是朋友或者工作人员,激发更多创意!”            

推荐阅读 JJ | 林俊杰
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1