[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

200位校花争夺自制剧机会 狐友校花大赛复赛启幕

明星 来源:央视网 2017年09月17日 18:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        9月16日,第二届“狐友国民校花大赛”分赛区复赛首站在北京打响,从海选中脱颖而出的200多位校园美女,在比赛现场,争夺50个晋级名额。持续一整天的面试选拔紧张激烈,高考636分的学霸美女、活力十足嘻哈范儿,各种风格校花在专业评委大咖的注视下,尽数施展个人魅力。最终,20位选手当场成功晋级,剩余30个分赛区决赛名额,则由80位待定选手通过接下来的狐友线上PK进行争夺。

1

        现场的校花们,来自全国2000多所高校,在过去2个多月的线上海选中,她们在“狐友”上,以晒照片、发视频的方式积攒人气,获得了超高的转发、评论数量,以及粉丝支持率,从4万多报名选手中脱颖而出。

        评委从形象、身材、谈吐、肤质、专长五个维度,对选手们进行综合考量,各具特色的参赛选手,给现场评委以及线上网友,留下了深刻印象。在严格的评分审核之后,100位选手根据综合成绩进行排名,得分最高的20位校花,当场晋级下一轮的分赛区决赛。剩下80位选手将在接下来的两周时间内,将继续在狐友上进行激烈比拼,与网友积极互动的方式拉粉,增加自己的人气,从而争夺剩余的30个席位。

        9月27日开始,分赛区决赛将陆续在五大赛区打响,250位校花争夺全国100强席位。10月20日,这100位校花将赶赴北京参加全国半决赛,其中20位将杀出重围,站上全国总决赛舞台。最终,在10月31日的总决赛之夜,表现最为优异的10位获胜者,将获得“狐友国民校花”荣誉,以及出演自制剧的机会。正因如此,只要是怀揣梦想的校花,就能找到属于自己的舞台。到底谁能最终杀出重围,通过天然美女试炼,戴上国民校花的桂冠?让我们拭目以待。

推荐阅读 校花 | 真颜
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1