[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杜德伟穿“西装”冲浪 霸气湿身显超模身材

明星 来源:央视网 2017年09月18日 12:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,四川卫视《围炉音乐会》最后一期的录制现场迎来了Alex杜德伟。在内地电视音乐类真人秀现场,杜德伟用“冒险”的玩法展现自己霸气一面。

  当天,Alex杜德伟以一身早前在时装周成功掀起话题的Thom Browne 潜水衣亮相外场录制,西装线条轮廓的点缀凸显杜德伟堪比超模的身材,加上敢于大胆尝试、勇敢挑战的精神,让这位亚洲舞王秒变全场焦点,成为娱乐圈最时尚的跨界舞王。现场杜德伟和大家介绍,当知道电视台安排冲浪环节时很开心,因为他本以为这个夏天都没有缘分穿这件很有意义的潜水衣,现在终于有机会可以穿到了,这样也不会被太太说总是买一些没用的东西回来。据透露,这件衣服在香港也是仅此一件,属于全球限量款。

  有着一身好“舞功”的Alex杜德伟在与其他嘉宾比拼耐力时凭借着自己对身体的超强控制力和协调能力,得天独厚的条件让他在冲浪过程中尽显霸气。据悉,该节目将于十月中旬在四川卫视黄金时间播出,届时杜德伟与你一起“抱紧处理”!

推荐阅读 杜德伟 | 超模
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1