[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

邓童天首曝机场街拍 白裙大气温婉翡翠夺目

明星 来源:央视网 2017年09月18日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,歌手邓童天现身首都国际机场,一袭白色包身连衣裙低调典雅,同色系薄纱外套飘逸之中更显温婉大气,一双点缀着绿叶的白色高跟鞋,仿佛送走夏末秋初最后的暑气。在傍晚的落日余晖中,邓童天时而举目远眺,时而驻足凝思,时而低眉浅笑,腕间颈项的碧绿翡翠散发出温润光泽,与身后的霞光相映而辉,也让她多了几分端庄的气质。

邓童天

邓童天

邓童天

邓童天

  邓童天最近事业和学业全面开花,前不久刚刚为电影版《三生三世十里桃花》献唱了宣传曲《三生如初见》,自带仙气的唯美嗓音收获满满好评。随后,她又顺利拿到MBA硕士学位,被网友盛赞为学霸级歌手。自称闲不住的她,上周又刚刚入学北京电影学院的导演进修班,她说希望通过导演思路的学习,使自己能更好得演绎影视歌曲。而出道以来,邓童天一直默默践行公益多年,无论是向地震灾区捐款,还是探望孤寡老人、资助贫困学生……她始终低调地贡献着自己的微薄之力,无愧于“公益女王”的称号。忍不住为人美歌仙心善的学霸小姐姐打call!

推荐阅读 邓童天 | 翡翠
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1