[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《会痛的十七岁》口碑获赞 不怀旧正青春

电影 来源:央视网 2017年09月18日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演的电影《会痛的十七岁》正在热映,首轮口碑也随之出炉,徐娇和胡夏饰演的高中生,还原了最真实的十七岁,电影不怀旧正青春的主题,获得了大批观众的点赞。此外,徐娇和奶奶隔代情的戏码狠戳泪点,成为影片一大亮点。

  不怀旧正青春 演绎最真实的十七岁

  电影《会痛的十七岁》讲述了一群17岁高中生关于疼痛和成长的青春故事。影片没有歇斯底里的爱情,没有语重心长的说教,有的只是校园生活和青春期的描写,还原最真实的十七岁,博得了大批观众的称赞,“电影里的故事,就是能从中看到自己或者周围很多人的影子,其实我们的青春就是这样,有笑有泪有争吵有朦胧的感情,需要一个乐观向上的主题,不怀旧,正青春”、“电影没有堕胎没有车祸,只有暗恋和为了喜欢的人而努力,是一部贴近17岁生活,超越17岁生活,但不突破17岁生活原则的青春片”、“电影追忆青春萌动的情愫,缅怀昔日的青涩美好,让人仿佛回到属于自己的纯真年代”。

  徐娇演技获赞 和奶奶隔代情戳泪点

  影片上映后,徐娇的表现令人印象深刻,“正青春”的演绎受到了诸多好评,“夏远远就是青春电影里初恋的那个样子”、“叛逆被她演绎得恰到好处,却一点也讨厌不起来”。此外,徐娇和奶奶相依为命的戏码成为电影最大亮点,夏远远学习成绩不好,遭遇老师和同学的排挤,奶奶的陪伴和照顾给予了她成长路上最大的力量,这种祖孙关系的穿插,不仅牵动人心,也让剧情贴近现实生活。有影迷评价道“奶奶承包了整部电影的泪点,祖孙俩的对话太有爱了”、“直击我的泪点,我也是奶奶带大的,这场戏很有感触”、“哭的一塌糊涂,想起了自己的奶奶,以后不会再惹奶奶生气了,好好珍惜现在的时光”,观众们发自肺腑的好评,不禁令人期待《会痛的十七岁》在票房上有更好的表现。

  电影《会痛的十七岁》由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演,正在全国各大影院热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1