[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极寒之城》《加勒比海盗5》大波高能影片来袭

海外电影 来源:央视网 2017年09月18日 20:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  救世主,超能力者、外星生物等等,一直让全世界倾慕不已的好莱坞大片,总是以超凡想象力,动作大戏,经典特效等不断挑逗着人们的“胃口”。

  近期,高能影片更是持续暴走,就比如这部融合了谍战、动作戏and美女特工的悬疑恐怖大片—《极寒之城》,再次让人眼界大开,它告诉我们还有一种高能叫女特务。

  有冷战版《谍影重重》之称的《极寒之城》是里奇携手“一美”詹姆斯·麦卡沃伊和女神查理兹·塞隆合作为影迷们献上的新作。“南非最美的女人”查理兹·塞隆作为出品人,筹备五年之久,不仅邀请了《死侍》的导演大卫·里奇操刀,自己与“一美”詹姆斯·麦卡沃伊同台飚戏,还和“木乃伊”索菲亚·宝特拉上演了kiss kiss戏码(捂脸),撩人指数5颗星。

  本片根据安东尼·约翰斯顿的同名小说改编而来,讲述的是冷战结束前的“间谍行动”,剧情设计十分精巧,打造快节奏的动作设计以及独特影像魅力,自美国上映以来吸粉无数,烂番茄媒体口碑也呈中上水平。

  

  本着不剧透的原则,说说幕后的拍摄故事。《极寒之城》最精彩的是其中让人拍案叫绝的动作戏,其中在东柏林那段打斗近20分钟的一镜到底更是逆天!人称“好莱坞维纳斯”的 查理兹·塞隆为这部女性挑大梁的动作戏艰苦训练,扭伤膝盖,肋骨淤青,在拍摄一场打斗戏时,因为太过用力摔一位壮男时磕到下巴导致两颗牙齿裂开,做了大手术,付出了前所未有的疼痛。电影开拍前,塞隆经历了每天4小时,足足两个半月的严格打斗训练。“我身体很协调,因为我曾经是个舞者,我也有动作记忆,但我不是个战士,况且鉴于我的身高和性别,行动起来像一只大鸟。”塞隆在接受媒体访问时说。为了这么拼的女神,这部影片也绝对值得一看。

  除《极寒之城》外,近期同样不可错过的高能影片还有星河舰队总系列的第五部《星河战队:火星叛国者》,见证火星凶猛虫子大军与士兵的厮杀;10年卷土归来的经典木乃伊系列《新木乃伊》,感受一下皮肤灰白、满身经文,衣着神秘的千年木乃伊的惊人黑暗力量;在视觉和听觉双重刺激的奇幻冒险《加勒比海盗5》中,感受一大波行尸走肉向你靠近;新晋批片之王杰森·斯坦森主演的动作片《机械师2:复活》等等。9月20日,华为视频一周年庆,陆续上架了一大波热映大片, 不管是喜欢大制作、特效震撼的好莱坞大片,还是口碑和人气炸裂的国产影片,都能给你意外之喜。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1