[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

逃跑计划乡村支教助阵公益 为孩子传递爱的音符

华语明星 来源:环球网 2017年09月19日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,逃跑计划现身云南临沧双江自治县贺六中心学校进行公益支教。作为音乐从业者的逃跑计划,从灯光闪耀的舞台来到神圣无比的讲台可谓有着满满的紧张与不安。然而,当面对孩子们“治愈系”的笑容时,逃跑计划心中的忐忑也随之一扫不见,俨然像四个大男孩,与孩子们一起上课,一起运动,一起“鬼马搞怪”合影留念,温馨互动画面有爱满分,令人感动。

  当天,逃跑计划抵达学校后首先进行了短暂的交流问候,随即观看了拉祜族的民族课间操——拉祜族打歌,并先后参观了图书室、音乐教室、教学楼等,全方位、近距离的感受了贺六中心学校的校园文化。而后,逃跑计划便前往学校食堂,亲力亲为的为孩子们盛饭,暖心十足。值得一提的是,逃跑计划还与学校的两位音乐老师针对《送别》一曲进行了课前准备与交流,为三年级的学生奉上了一节“声情并茂”的音乐课,其用心程度可见一斑。

  一天的支教结束后,逃跑计划也同样感触良多并通过微博表示:“在政府和社会机构的支持下,学校的硬件设施都比较完善,缺乏的是乡村支教的老师,真心希望更多有想法、有能力的人可以参与其中,同时,也向前来支教的教师们致敬。” 众所周知,逃跑计划一直身体力行的为公益事业添砖增瓦,而作为公众人人物,逃跑计划也希望可以利用自己在社会中的影响力为公益贡献绵薄之力,共同将公益慈善这项事业进行到底。

推荐阅读 支教 | 音符
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1