[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李炜俊朗写真曝光 数字专辑开启预售

明星 来源:央视网 2017年09月19日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  近日,人气实力偶像李炜一组俊朗写真正式曝光,帅气的造型加上阳光般的笑容尽显气质。出道七年的李炜一直保持着自己对音乐的坚持信念,在他的身上,我们可以感受到一位阳光大男孩的热情、乐观、认真,也让我们在这个早秋中感觉到了一丝惬意。

据悉,9月19日,李炜全新专辑《城市之光》数字版正式预售,该专辑也是他加盟新公司诚利千代娱乐之后推出的首张音乐作品,记录了李炜这两年对音乐的感悟与积累,这张专辑自消息发布以来就备受歌迷期待。相信未来李炜也会在音乐的道路上越走越远,探索更多属于自己音乐的“光芒”,带来更多优质的作品。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1