[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《托马斯&朋友》舞台剧火热巡演 北京11月上演返场演出

戏剧演出 来源:央视网 2017年09月19日 15:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        IP价值累积72年,被翻译成40多种语言,影视剧、图书发行覆盖100多个国家和地区,备受全球小朋友喜爱的“托马斯&朋友TM”是经典的国际IP。《托马斯&朋友―嘉年华!来了!》中文版舞台剧2017年6月经正版引进,正式在国内展开巡演,取得了票房和口碑的双丰收!为答谢家长和小朋友的喜爱,主办方特意选择11月12日、11月26日分别在北京天桥艺术中心和北京剧院上演返场演出。喜欢托马斯的大小朋友们可要抓住时机,抢先购票。 

 

胡可为托马斯舞台剧献唱主题曲《友谊之歌》

          托马斯舞台剧的主题曲《友谊之歌》由知名演员和明星妈妈胡可以托马斯中国友谊大使的身份倾情献唱。胡可本人非常开心能够担任托马斯友谊大使,希望把自己的经验分享给更多的妈妈,让妈妈们带领小朋友们来看托马斯的舞台剧,让托马斯和他的朋友们能陪伴更多孩子们快乐健康的成长。

  

周迅为托马斯舞台剧演出送上视频祝福

           托马斯舞台剧也加入了周迅发起的公益项目“ONE NIGHT给小孩”中,周迅也为舞台剧录制了祝福视频:“很高兴 ‘ONE NIGHT给小孩’ 今年將与《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧合作,加入托马斯的这段旅程。 ‘ONE NIGHT给小孩’ 会携手托马斯和他的朋友们,将友谊、勇敢和爱的信念传递给孩子。祝福托马斯中国友谊之旅快乐启程!”

          一个小小火车头,为什么可以做到:教会孩子与人相处、启发学习兴趣、培养动手动脑?《托马斯和他的朋友们》,凭什么可以做到:巡演130多个国家地区、翻译成45种语言、被誉为学前教育必看的《益智头名状元》、中央电视台少儿频道《年度热播动画》?那就赶紧到现场一睹为快,现场解谜吧!

11月12日 北京天桥艺术中心(西城区天桥南大街9号 场次)14:30 17:00 19:30

11月26日 北京剧院(朝阳区安慧北里三区10号)场次10:30  14:00  16:30

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1