[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017年好莱坞重磅大片不断 良心推荐经典之作

电影 来源:央视网 2017年09月19日 18:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年,也被称作“好莱坞大片年”,自3月至今,重磅作品纷至沓来,对广大影迷们来说简直不能更幸福。

  本着要看就看好片的原则,良心推荐经典系列续作《星河战队:火星叛国者》、《加勒比海盗5:死无对证》、时隔10年的老料翻新之作《新木乃伊》,都是口碑和人气具佳的精彩大作,一定不负你的观影预期!

  《星河战队:火星叛国者》

听说华为视频和你最近跟大片有个约会

  导演:荒牧伸志和松本松子

  主演:卡斯帕·凡·迪恩,迪娜·迈耶,德雷·戴维斯,露西·克里斯蒂安

  必看理由:星舰迷期待已久的情怀之作《星河战队:火星叛国者》强势归来!影评讲述了一场火星冒险,成千上万只外星恐怖昆虫与士兵们展开了惊心动魄的搏斗,生死背后还隐藏着惊天的密谋。

  作为星河舰队总系列的第五部,《星河战队:火星叛国者》画质精致程度令人赞叹,凶猛的虫子大军与士兵们厮杀的特效堪称完美,另外,情节的紧凑感、战斗方式以及颜值爆表的女反派都是本片的亮点,喜欢科幻片、灾难片和震撼特效的影迷们不要错过了~

  《新木乃伊》

听说华为视频和你最近跟大片有个约会

  导演:艾里克斯·库兹曼

  主演:汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝和罗素·克劳

  必看理由:1999年,《木乃伊1》以8000万的投资,创下全球4亿+票房,入列当年全球影视最卖座影片第31位,成为当年的大“黑马”。

  此前他们的世界里的鬼怪主要是僵尸和吸血鬼。电影中妖艳的埃及王妃,震撼的特效,恐怖的木乃伊,成千上万的圣甲虫等等都成为了经典画面,深深记在了人们的脑海里。自此,《木乃伊》系列一路开挂,第二部同样斩获良好口碑。

  时隔近10年,《新木乃伊》卷土重来,同样不负卿。千年前的古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,这次她想运用自己的黑暗力量夺回失去的一切,男主尼克(汤姆·克鲁斯饰演)也被迫卷入了神奇的怪物世界。无论是演员阵容、酷炫特效,奇幻的故事内容,《新木乃伊》都令人期待。据悉,索菲亚·宝特拉(阿玛内特饰演者)每天都要裸身化妆6小时,才能成就我们看到的皮肤灰白、满身经文,衣着神秘的千年木乃伊,堪称让人眼界大开的一部影片!

  《加勒比海盗5:死无对证》

听说华为视频和你最近跟大片有个约会

  导演:乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格

  主演:约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、哈维尔·巴登、杰弗里·拉什

  必看理由:在第四部《加勒比海盗:惊涛怪浪》豪取10亿美元票房六年之后,第五部终于来了!迷离扑朔的眼神、嘴里的金牙、扭腰兰花指无一?没有写完!,片中第一养眼的依旧是观众们记忆犹新的经典人物杰克船长。《加勒比海盗5:死无对证》讲述了杰克船长一行人各怀心思寻找海神波塞冬三叉戟的奇幻冒险故事。

  一直以来,《加勒比海盗》系列电影最为人称道的就是精彩恢宏的动作场面,而本部影片可谓打造出了整个系列中最精彩的一些动作场面。另外本片的3D景深和立体感也很强,因为加勒比风光的缘故,很多场景画面明亮、色彩鲜艳,让人赏心悦目,而黑暗势力的特效更是逼真,萨拉查船长令人毛骨悚然的化妆和CGI 效果,和他手下一群行尸走肉的船员都令人不寒而栗。再加上汉斯的配乐,气势雄壮、百听不厌!视觉和听觉的双重刺激,绝对让你流连忘返、回味无穷。

 

推荐阅读 华为 | 木乃伊
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1