[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

高晓攀携《兄弟别闹》闯院线 脑洞全开闹遍全国

电影 来源:央视网 2017年09月20日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  喜剧电影《兄弟别闹》导演兼主演高晓攀、主演尤宪超9月19日于青岛一同出席了第15届全国院线推介会,高晓攀为处女作诚意十足,与尤宪超亲自向院线经理推荐影片亮点,共同演绎史上最“嘻哈”项目介绍,包袱、笑点齐飞,引得现场掌声、笑声阵阵。继立下路演四大flag之后,高晓攀再放狠话,宣言将开启疯狂路演模式跑遍全国。谈及为拍电影做的最辛苦的一件事时,高晓攀笑称“最惨的是拍成了动作片,全程挨揍”。电影将于11月10日全国公映。

  高晓攀诚意满满向院线卖安利 疯狂路演极限下沉表决心

  院线推介会上,高晓攀携尤宪超亲自登台,向在场的院线经理们“卖安利”,对《兄弟别闹》影片亮点进行全方位解说,显示出的满满诚意令人眼前一亮。在此前的发布会上,高晓攀就曾携主创兄弟团霸气立下路演flag,宣言“全国开拼”,“让百位兄弟一爽到底、让千万液体流遍全国、让万名同仁爆笑不停、让亿万同胞羡慕嫉妒”四大flag一出,瞬间勾起网友好奇心,引来众多猜测热议,有网友评价“兄弟,这是要闹遍全国的节奏啊!”此次全国院线推介会上,高晓攀、尤宪超不仅再次强调四大路演flag,更是在各大院线经理面前表决心,热血宣言将开启全国疯狂路演,以极限下沉、“接地气”为特点,覆盖城市范围广阔,触及更多影迷。

  《兄弟别闹》又作又坏笑料百出 打造耳目一新嘻哈大电影

  在整场推介会的发言中,高晓攀、尤宪超两人自黑吐槽式的介绍,包袱不断、笑果连连的讲述方式,赢得了不少院线代表的认可。谈及《兄弟别闹》的核心气质时,高晓攀表示“就是‘作’和‘坏’,我自己也是牺牲颜值,全程挨揍”。据介绍,影片中不仅有令人应接不暇的包袱笑料、精彩的动作情节,更有百变人设和暖心情感,各种接地气的新颖桥段定会令观众捧腹开怀。

  近年来,《兄弟别闹》IP通过同名相声剧和话剧积累了一定的观众基础,此次电影全新升级笑料加倍,以搞笑、兄弟为主要元素,讲述了一对混混兄弟想要浪子回头但事与愿违的故事,有望打造一部耳目一新的嘻哈大电影。在推介会最后,高晓攀再次诚挚表示“我是大银幕的新人,但我绝对诚心诚意地做这部电影。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1