[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《画室惊魂》今日上映 结构巧妙打造惊悚佳作

电影 来源:央视网 2017年09月21日 11:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由罗翔、陈美行、彭波、那威、马维福、张山、于辛博、杨欣等主演的恐怖惊悚电影《画室惊魂》已提档至9月21日18:00全国上映。

1

   全片的故事结构设计的非常巧妙,剧情复杂直指结尾最大的悬念,令人屏气凝神一口气看到最后,又为最后的情节大翻牌拍案叫绝。部分观影人士表示《画室惊魂》最大的提升就是结局方面的设计,非常巧妙地让人将影院内的恐怖感一直延续到影院外。本片导演注重镜头的表现力以及画面的简洁与深度,力求人物形象与画面相辅相成,营造整部影片真实的恐怖质感,精益求精的高水准制作,彻底颠覆了中国传统恐怖片的老旧套路。在视觉呈现上,阴森冷暗的古朴画室、暗夜里窗外突然闪过的影子、神秘女子惊现画室等恐怖场景接连出现,为观众呈现一部具有真实恐怖质感的惊悚佳作。

推荐阅读 佳作 | 上映
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1