[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

揭露布鲁斯南黑暗面 《英伦对决》成龙复仇

电影 来源:央视网 2017年09月21日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《英伦对决》双雄版海报-布鲁斯南

  布鲁斯南愤怒举枪

  布鲁斯南打电话

  布鲁斯南帅气赴约

  成龙求助布鲁斯南

  成龙监视布鲁斯南

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日制霸国庆档,并陆续登陆全球银幕。近日,该片发布了“服不服”版布鲁斯南单人特辑,揭露出布鲁斯南在影片中角色的暗黑一面,并以三个不同的阶段,展现布鲁斯南在与成龙对决时的心理变化。两人虽是首次合作,却带给观众如此激烈的决战,激发起观众对于《英伦对决》的无限期待。

  成龙瞄准弱点全面压制大战三回合布鲁斯南“甘拜下风”

  《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰),因女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  此次曝光的“服不服”版布鲁斯南单人特辑,以汉尼斯的心理变化——从不近情理到恼羞成怒,再到甘拜下风——作为出发点,展现了汉尼斯与关玉明之间的极致对决。影片中汉尼斯作为政府高级官员,又拥有着一段黑暗的过去,因此当关玉明执意想要通过他获取恐怖袭击事件的背后真相时,他选择了不近人情的敷衍回避。而在关玉明一次次以爆炸威胁汉尼斯时,恼羞成怒的他对关玉明展开了追击。但汉尼斯很快发现,关玉明拥有特种兵的背景,迫切地想要解决关玉明这一障碍的他,却屡屡碰壁,最终与关玉明当面对决时,汉尼斯束手无策甘拜下风。“服不服”版布鲁斯南单人特辑,通过讲述两人经历的三个回合的大战,透露了更加丰富的影片细节,也将高燃的电影氛围烘托至一个新的高度。而在特辑的末尾,以幽默的方式进一步强化了两人的对决状态,从中也透露出,关玉明通过掌握汉尼斯的信息,能够瞬间瞄准他的弱点,例如汉尼斯私会神秘女子被关玉明抓住把柄等,从而进行全面压制。

  成龙布鲁斯南首度合作短兵相接世纪对决震撼国庆档

  作为国庆档唯一一部好莱坞范儿动作巨制,《英伦对决》凭借两位国际动作巨星,成为全球影坛的焦点。东方功夫之王成龙与西方特工之王布鲁斯南,两位拥有卓越成就的影坛巨匠,共同打造这部国际动作大片,仅凭二人在全球影迷中的影响力,便足以令《英伦对决》备受瞩目。该片也是成龙与布鲁斯南首次合作主演的电影,然而虽是首次合作,中西方两大王牌硬汉便展开了一场扣人心弦的强强对决,仅仅通过此次曝光的“服不服”版布鲁斯南单人特辑,便令观众大呼过瘾。

  布鲁斯南曾坦言,与成龙合作压力不小,这是对作为对手的成龙极大的认可。两人虽在片中处于针锋相对的对立位置,在拍摄中却又相互支持、相互敬佩。成龙曾透露,布鲁斯南在拍摄期间帮助成龙练习英文发音,而即使没有布鲁斯南的戏份,他也会亲临片场帮助成龙对台词;而布鲁斯南则表示,当成龙进入角色,他的气场足以令人紧张。两位实力演员的默契合作,加上跌宕起伏的世纪对决,令观众能够完全信赖《英伦对决》的电影品质。

  布鲁斯南上演暗黑Boss颠覆最帅007演技开挂

  此次曝光的“服不服”版布鲁斯南单人特辑,也是首次对布鲁斯南所饰演的汉尼斯进行完整的角色解析。自1995年布鲁斯南凭借《007:黄金眼》被中国观众熟知,他所塑造的充满男性魅力的007,一直都是观众心目中最英俊迷人的007。而在《英伦对决》中,布鲁斯南彻底撕下007的标签,扮演坐拥强大实权,并深藏黑暗过去的英国政府要员汉尼斯,并与成龙所饰演的关玉明展开一轮又一轮激烈对决。为了令角色更加立体鲜活,布鲁斯南还操起了一口浓厚的爱尔兰口音,他也为《英伦对决》贡献了极为扎实的演技功力。这一角色无疑颠覆了他在观众心中正气凛然、身手敏捷的特工之王形象。

  角色上的全新突破,对于布鲁斯南来说是一次不小的挑战。他曾在采访中直言,想要突破出007的束缚,尝试出演更多新鲜的具有挑战性的角色。布鲁斯南说:“没有了角色的束缚,我将可以重新打破以往的形象,主演自己真正喜欢的剧本。”毫无疑问,《英伦对决》符合布鲁斯南内心的期望。然而,在世界影坛中,有不少演员凭借出色的表演,塑造出极具特色的角色被载入史册,却只有少数极为优秀的传奇演员,能够成功突破观众的印象,不断创造更多的奇迹。布鲁斯南在《英伦对决》中的杰出表演,足以证明了他属于极为优秀的少数派。

  据悉,影片《英伦对决》由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映,敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1