[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《看不见的客人》破票房纪录 口碑推动排片逆袭

电影 来源:环球网 2017年09月21日 11:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年最热、口碑超高的悬疑电影《看不见的客人》在内地上映6天,票房已达5557.3万,超过2013年引进的灾难巨制《海啸奇迹》,成为西班牙电影新晋内地票房冠军。

  难得的是,该片的票房纪录是在排片率不高的逆境下取得的。上映前三日排片率在10%以下,不过影片取得了压倒性的口碑,观众在各平台均给出8.7以上超高分。上座率居高不下,首周末上座率超过同档期的好莱坞大片《猩球崛起3:终极之战》。观众的热情促使院线加大了排片力度,《看不见的客人》也用亮眼的成绩回报了影院经理。从18日起,每日票房贡献率均高于排映占比,单日票房一路走高,自19日起已超过《蜘蛛侠:英雄归来》跃居第二。

  低开高走的票房成绩让许多观众大呼意外,但也实属情理之中。该片在西班牙本土上映时,就蝉联了6周票房冠军,超越了同档期的《爱乐之城》。

  《看不见的客人》影片质量有目共睹,它以精彩绝伦的反转节奏,极致完美的细节展示,和感人至深的情感内核,获得了观众们的一致好评,被封以“年度最佳悬疑片”。该片上映后,不仅获@毒sir @谷大白话 @有部电影 等众多资深影评人力荐,更被专业导演陆川打call,在朋友圈自发安利:“我给编剧10分,剪辑10分。太好看了。西班牙电影传统深厚,当年一部《母牛》令人五体投地。今天《看不见的客人》一片,工整精密丝丝入扣,完成度极高。西班牙电影还在。”

  《看不见的客人》也让更多观众重新关注起西班牙影片。目前该片正在全国热映中。            

推荐阅读 看不见的客人 | 排片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1