[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《全球风暴》10月27日上映 冲垮城市触目惊心

电影 来源:央视网 2017年09月21日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《全球风暴》剧照

  《全球风暴》剧照

  《全球风暴》剧照

  

  《全球风暴》剧照

  灾难科幻动作电影《全球风暴》(Geostorm)确定引进,定档10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D格式登陆中国内地。这部电影是今年唯一一部引进的超级灾难大片,被誉为是继《2012》(2012)后最值得期待的灾难大片,影片中各种观众熟悉的气象灾难将轮番登场,摧毁世界各地的地标,视效震撼程度史无前例,加上过硬的3D效果,观众将可以在影院身临其境的体验天崩地裂的末日刺激。

  《全球风暴》的故事设定在未来世界,全球领袖在连场史无前例的自然灾害袭击地球后,决定携手创建一个精密的人造卫星网络,去控制地球气候,确保人类的安全。可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,地球毁灭迫在眉睫。杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)饰演的科学家杰克与吉姆·斯特吉斯(Jim Sturgess)饰演的麦克斯两兄弟成为最后的希望,分别在太空和地面接受重重挑战,踏上步步惊心的救世之路。

  从最新发布的中文海报和预告来看,《全球风暴》具备《2012》、《后天》(The Day After Tomorrow)、《末日崩塌》(San Andreas)等典型灾难片的范儿,甚至在视觉效果上更上一层楼。这一次全气象灾难引发全球沦陷,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景均得以展现——巨型冰雹将公交车拦腰砸断、被冰封的飞机坠毁闹市街道、百米高的海浪呼啸而来冲垮城市,摩天大楼如多米诺骨牌般倾倒……浩劫席卷全世界,震撼场面目不暇接,惊爆眼球。

  更让人期待的是,本片相较于以往的灾难大片,除了主打视觉效果之外,更突出科幻与动作元素的结合,不少影评人看完预告后称这是《2012》、《地心引力》(Gravity)、《伦敦陷落》(London Has Fallen)的完美融合。哥哥杰拉德·巴特勒饰演的科学家杰克上天修卫星拯救浩劫,如《地心引力》一样,惊险万分且有太空的视觉奇观;而影片还有一条与政治阴谋有关的故事支线,弟弟吉姆·斯特吉斯饰演的麦克斯在陆地绑架总统挽救危机,飙车枪战,这就为《全球风暴》增加了更强的故事性,带来有别以往灾难片的更多看点。

  《全球风暴》拥有着相当可观的主创阵容。影片导演迪安·德夫林(Dean Devlin)是《独立日》(Independence Day)系列、《哥斯拉》(Godzilla)等大片的制片人和编剧,擅长打造紧张刺激的视听盛宴。演员阵容星光璀璨,主演杰拉德·巴特勒曾主演《斯巴达300勇士》(300)、《伦敦陷落》等,动作硬汉形象深入人心;曾主演经典爱情片《一天》(One Day)的英伦小生吉姆·斯特吉斯颜值与演技兼具,这一次不与安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)搭档之后,他会挑战过瘾的动作戏份;曾获奥斯卡提名的安迪·加西亚(Andy Garcia)、艾德·哈里斯(Ed Harris)更是堪称演技担当的老戏骨。更值得关注的是,本片将有华人演员吴彦祖出演,他会是香港灾难的见证者。

  《全球风暴》将于10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D格式在中国内地全面上映,这部今年最值得期待的超级灾难大片,紧张刺激的阴谋大戏搭配震撼眼球的灾难视效,有颜有料,绝对是值得观众呼朋唤友去电影院观看的一部电影。

推荐阅读 全球风暴 | 上映
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1