[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极致追击》首映奥兰多大秀中文 吴磊对戏不怯场

电影 来源:央视网 2017年09月21日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  追击动作电影《极致追击》于9月20日下午在京首映。该片由英国导演查尔斯·马丁执导,好莱坞著名影星奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演,将于9月30日全球同步上映。首映礼当天,奥兰多在现场大秀中文,引得欢笑不断。主演任达华、吴磊、梁静等人也大方分享片场趣事,引爆粉丝热情。

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

《极致追击》首映

      奥兰多组队出击火力全开 现场高喊为电影打call  

   电影《极致追击》主要讲述了前SAS特工丹尼(奥兰多饰)携手义气大哥马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和叛逆打女婕婕(昆凌饰),在一天之内发生绝命追逐的故事。电影全程在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛,大玩局中局,戏中戏。

  当天,主演奥兰多·布鲁姆携一众主演惊喜亮相,引发现场尖叫不断。英伦男神奥兰多尽显优雅与搞怪,不仅首映前在社交网络上与粉丝亲密互动,更是与大家分享了搞怪表情包。首映礼现场,他竟然学起“极致追击666”的中文口号为电影加油。在“押宝”特别环节,奥兰多接棒昆凌,继续押宝,从黑衣人手上领取神秘宝箱,延续路演“极致押宝之旅”。奥兰多竟然用中文说出了神秘宝物的新线索“雨过天晴云破开”。据悉,奥兰多的“极致押宝之旅”将在全国多个城市继续开展。

  值得一提的是,吴磊在电影中全英文与奥兰多对戏也毫不怯场。当人们问道吴磊此次全英文出演有没有压力时,超人气“小鲜肉”吴磊坦言:“无论现在还是将来,都希望不要让大家失望。”资深老戏骨任达华更是在现场被笑称“场务”,戏里戏外活跃气氛,角色既凶狠又搞笑。主演梁静也首次透露了电影中的感情线,自己在剧中饰演的反派竟然“暗恋”奥兰多,试图拆散他与熊黛林。而奥兰多也在现场表示电影《极致追击》是一部很有“创新精神”的影片,融合了数十个不同国家创作人员的心血。

  顶级阵容制作精良 好评不断口碑持续升温

  除了奥兰多·布鲁姆与昆凌、任达华、吴磊等人同框飙戏引起的化学反应引人期待,电影的幕后制作班底同样不容小觑:奥斯卡得奖影片《血战钢锯岭》出品方熙颐影业出品制作,《第一夫人》监制韩薇亲自操刀担任总制片人、导演两度荣膺有“英国奥斯卡”之称的电影电视学院奖,加上《和平战士》的编剧、昆汀御用的音效指导、《黑客帝国》的声音设计、《美国骗局》的音乐指导、《天空之眼》的作曲……超豪华制作阵容堪称逆天。就连中外流行乐坛的天王天后周杰伦和Katy Perry都先后为电影主题曲保驾护航,势必为观众奉上一场视听盛宴。

  为了呈现出逼真的银幕效果,奥兰多化身“拼命三郎”,面对大量的动作戏与追击戏时都要求不用替身、亲身上阵。《极致追击》将于9月30日全球上映,奥兰多也将前往成都和广州进行电影宣传。

推荐阅读 奥兰多 | 首映礼
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1