[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大鹏青岛、烟台路演达成 大家都说本人更帅

电影 来源:环球网 2017年09月21日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大鹏(董成鹏)导演的第二部电影《缝纫机乐队》完成了青岛、烟台两站的路演,现身影院、校园和大家见面的大鹏,获得大家的一致好评:“本人比电影里帅太多!”。这两站路演,大鹏不但进入影院和观众们聊天,还前往学校化身“励志学长”讲述自己曾经被骗的经历,鼓励大家坚持梦想。

  青岛观众太热情 对大鹏的“肉体”感兴趣

  大鹏带着新电影《缝纫机乐队》首先抵达青岛,热情的青岛观众们见到大鹏本人便各种求拥抱,每位和大鹏互动的观众站起来的第一个问题就是:“大鹏,我能抱抱你嘛?”,大鹏贴心的满足观众的愿望,在和大家畅聊电影的同时送上他的拥抱,现场主持人打趣道:“你们这是对大鹏的肉体更感兴趣啊!”,引得现场哈哈大笑。青岛影城最后一场放映时间很晚,但是观众们依然热情高涨,本场见面会成了小孩子的主场,现场五分之一的观众都是带着孩子来的,小朋友们主动问大鹏问题,影厅还惊现青岛“谢飞机”,小姑娘非常可爱,面对大鹏和众多镜头都不胆怯,家长们都觉得这是一部适合带着孩子一起看的电影,他们想让孩子学音乐,只要孩子喜欢他们一定支持孩子的梦想。

  烟台观众太煽情 谈及梦想泪洒现场

  大鹏和《缝纫机乐队》的烟台首个见面会在滨州医学院举行,现场数千名师生到场,大家积极踊跃的在微博上提出各种问题和大鹏互动。大鹏不但和同学切磋“琴艺”,还现场弹唱,掀起现场高潮。烟台影院见面会,观众笑声和掌声不断,有人称:“电影真的全程无尿点”。现场三分之一的观众在观影的时候都流泪了,其中有一位小哥,自己也有一支摇滚乐队,但是现在他的乐队面临解散,看过电影更是被深深触动,一度哽咽。大鹏安慰他:“坚持下去!只要喜欢摇滚的心不变!”,还送给小哥一条电影中的吉他拨片项链,小哥感动的哽咽拥抱大鹏。

  大鹏(董成鹏)导演的电影《缝纫机乐队》讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景天差地别的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队,几个人一路上并肩追梦、横冲直撞,发生了一系列让人啼笑皆非的事情。电影《缝纫机乐队》热血、搞笑又燃情,9月29日全国上映,非常期待。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1