[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《看不见的客人》热映 “父母之爱”牵动人心

电影 来源:央视网 2017年09月22日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《看不见的客人》热映 “父母之爱”牵动人心

  西班牙悬疑电影《看不见的客人》已于9月15日全国公映。影片凭借超高的质量,获得观众一致好评。影片猫眼评分9.4分、淘票票评分9.3分、豆瓣评分8.7分。影片上映7天,排片已从上映首日8%升至13.2%。《看不见的客人》成为同档期口碑及上座率第一的影片。不少观众表示:“这才是悬疑片的正确打开方式。”

  今日,片方曝出一款“谜底”预告。短短的十秒钟里,展现出了父母为儿子伸冤做出的种种努力。当母亲摘下易容的装扮,观众才发现,老夫妇因爱子而做出的布局,远比虚构的密室杀人案更加精妙。在母亲假扮古德曼律师的180分钟盘问中,面对杀害自己儿子的凶手,她强忍着内心巨大的痛苦、愤慨。从她的眼神中,任谁都能感受到一个母亲无尽的伤痛。看完影片的观众表示:“影片剧情的设置就如同剥洋葱,层层揭开。洋葱剥到最后会辣到眼睛,会流泪。影片中我们也会被父母之爱所感动。”此前,保罗导演在采访中表示:“中国很注重亲情,父母对孩子的奉献非常无私,我想中国观众更能体会这对老夫妇对亡子的爱。”

  电影《看不见的客人》自上映以来,凭借强劲的口碑实现了票房的逆袭。作为相对小众的悬疑类型片,《看不见的客人》却成为了同档期表现最为亮眼的一部影片。不少观众表示:“从此对悬疑片路转粉。”年初,《嫌疑人X的献身》(日版韩版)以4.02亿打破了该类型的票房纪录。相信未来会有更多优秀的悬疑类型影片丰富内地的电影市场。

  电影《看不见的客人》正在全国热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1