[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“前半生”后陈道明低调多时 首度亮相分享表演艺术

华语明星 来源:央视网 2017年09月22日 14:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        9月21日下午,“身价最高”的一线男明星陈道明亮相某活动现场,这是他继《我的前半生》热播后低调了很久才首次公开亮相。

        从影30多年的陈道明曾在《康熙王朝》等数十部影视作品中塑造了康熙等经典人物,并获得了无数荣誉和奖项。不久前的热播剧《我的前半生》是陈道明时隔多年回归荧屏之作,剧中他扮演的日料店老板老卓“圈粉无数”,甘愿为年轻一代演员“穿线搭桥”饰演配角。作为圈内的重量级明星,陈道明以戏骨级的演技、博学的文化底蕴受到无数人的拥戴和喜爱,而且一向深入简出的他也鲜少露面,此次陈道明出席北京庄园发布会也是他在低调沉寂许久后的首次公开亮相。

        活动当天,台上陈道明与主持人进行了互动,谈及广受好评的热播剧《我的前半生》时,他表示,一个作品并不是一个角色的成功,是一个戏的成功带动了这个角色的成功。现在影视剧一个角色能救一部戏这样的事很少,而一部戏能够成就人物,因为我们这个戏一批年轻演员,他们支撑整个这部戏的基本架构,我属于锦上添花。

        最近电视剧《欲望之城》刚刚公布阵容引发外界热议,陈道明将搭配唐嫣主演年龄差28岁的“老少恋CP”,这也让外界对于陈道明的最新作品充满期待。

       谈到这次参观北京庄园艺术展的感受时,陈道明分享了对于匠心的理解,他眼中欧洲国宝工匠艺术展都是历史悠久的品牌,过往都是专门服务皇室的,这些流传至今的高超技艺,堪称艺术。透过这些艺术品可以看到他们数百年来对于技艺精益求精的传承、对于极致考究的追求,非常理解和尊重匠心的”陈道明说道,把自己的能力发挥到极致,把所有好的东西集结起来发挥到极致,全心全意去做,至于别人满意不满意,其实他已经努力了,这就够了。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1