[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

任达华《极致追击》首映礼 最会搞气氛的场务

电影 来源:环球网 2017年09月22日 14:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月20日,电影《极致追击》首映礼在北京CBD万达影城举办,主演奥兰多·布鲁姆、任达华、吴磊、梁静等均出席为电影宣传。任达华称是剧组最会搞气氛的“场务”,把一部戏拍成了两部。

  任达华在影片里扮演从良的黑道一哥,剧组拍戏时同样是老大哥角色上身,为拍摄的顺利还当起了翻译,表示:“剧组里哪的人都有,苏格兰人、香港人、东北人、上海人,导演是苏格兰人,他讲的英语奥兰多都听不懂。就像北方人讲话南方人也听不懂。我就用肢体语言给大家解释,拍戏几乎都没有离开过现场,感觉自己拍了两部戏,除了当演员,还要当场务。作为一个演员,感觉很好玩。” 除此之外,任达华透露影片所有的笑点都被自己的角色包揽,既凶狠能打又逗趣爆笑。

  据悉,电影《极致追击》讲述了奥兰多饰演的前SAS特工携手任达华饰演的大哥马赫、吴磊饰演的科技天才唐叮当、昆凌饰演的叛逆打女婕婕,在一天之内围绕着失窃文物展开绝命追逐的故事。影片将于9月30日在内地公映。

推荐阅读 任达华 | 首映礼
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1