[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

小肚子不见了!黄晓明傲娇晒性感腹肌:快夸我

明星 来源:央视网 2017年09月22日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  黄晓明秀腹肌

  9月21日下午,黄晓明在微博晒出了一张自拍照,大秀性感腹肌,并放出自己之前上综艺节目时的身材对比,傲娇地向网友表示:“快夸我”。

  21日下午,黄晓明在其个人微博晒出了一组对比图。一张是自己之前上综艺节目时的身材,还看不出明显的肌肉;另一张是现在最新练出性感腹肌的照片。黄晓明在综艺节目中一直记挂着减肥、控制饮食,现在恢复了好身材于是十分傲娇地向网友求称赞:“快夸我”。

  黄晓明微博截图

  网友们纷纷评论:“夸你夸你,我男神真帅”、“身材真好,舔屏”、“这腹肌杠杠的,怎么练的?”、“减肥减太快了吧,男神又回来了”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1