[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金蝉脱壳3》聚齐硬汉联盟上演终极越狱

电影 来源:环球网 2017年09月22日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由EFO影业和狮鼠影业联合出品的好莱坞高智商动作巨制电影《金蝉脱壳3》曝光了全新阵容。作为系列作品的第三部,不仅迎来了灵魂人物西尔维斯特·史泰龙的回归,还“惊现”功夫男神张晋的加盟,《银河护卫队》系列中的“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔的再次出演,尽显让人血脉迸张的硬汉气质。

  除此之外,电影将由约翰·赫兹菲尔德执导,杰米·金、丽迪雅·赫尔、泰勒·乔恩·奥尔森、戴文·萨瓦、玛莱斯·裘、Sergio Rizzuto、岑勇康等明星联袂出演,原班《金蝉脱壳》制作团队再现越狱大戏。

  硬汉!宗师!野兽! 东方功夫、西方铁拳硬碰硬

  因《一代宗师》、《杀破狼2》、《叶问3》而“打出名堂”的张晋继《环太平洋2》之后再度加盟好莱坞巨制《金蝉脱壳3》的消息一经曝光,就引发网友热议。昨日,张晋曝光的一组与史泰龙“硬碰硬”幕后照片中,两人拉开架势开打在即,不少网友点赞表示“真硬汉”、“期待功夫铁拳”。而即将加盟《金蝉脱壳2》的戴夫·巴蒂斯塔也出现在曝光演员阵容中,让《金蝉脱壳3》成功聚齐“硬汉、宗师、野兽”三类型男,观赏指数飙升。

  据悉,此次《金蝉脱壳3》将会从香港科技龙头的千金神秘失踪开启,布雷斯林(史泰龙 饰)团队、逃脱高手罗绅(张晋 饰)为解救人质强强联手,深入绰号为“魔窟”的险恶监狱,上演终极越狱大戏。

  硬汉联盟成就越狱三部曲 龙哥带队“打出升天”

  由史泰龙主演的《金蝉脱壳》早在2013年一经上映就被评为“最佳越狱大片”,不少网友为其怒赞,并被片中高潮迭起的“血肉对抗”和“智商脚力”深深吸引。史泰龙确认出演电影《金蝉脱壳2》和《金蝉脱壳3》的消息也让观众吃下一颗“定心丸”。他自己早前也在Ins上曝光这部电影将会在曼斯菲尔德监狱拍摄,此地也是电影《肖申克的救赎》的外取景地。真实的“人间地狱”让这部电影看起来更具冲击力。而电影的另外一位主演戴夫·巴蒂斯塔也回应说“这次电影将会是一个全新的故事,不管之前是否是第一部的粉丝,它都会给观众带去全新的体验”。

  电影《金蝉脱壳2》将于2018年与观众见面,而《金蝉脱壳3》档期尚未确定。            

推荐阅读 硬汉 | 电影
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1