[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

马苏郭涛董力出席时尚盛典 打造中国时尚新IP

明星 来源:央视网 2017年09月23日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  Stay时尚,却颠覆流行;
 
  Stay年轻,也不断前行。
 
  20/30记录了年份,却不拘泥于年龄,只要还有激情在热血中流淌;
 
  20/30是我们的代码,也为青春代言,致敬这每一刻都向上的力量。
 
  这是一场20周年发布会,也是一场潮流盛宴。
 
  2017年9月21日北京奥林匹克森林公园北园,上演了一件中国时尚界具有特殊意义的盛事——著名设计师品牌在此举行20周年庆典。大咖汇聚,众星云集,潮人出没,让媒体和粉丝们兴奋连连,《STAY 20! STAY 30!》口号映衬下的Cabbeen更是光彩夺目。

  为开秀复刻过整条90年代街区,“召唤”过UFO,建造过游乐场、冰冻城市,乃至星际空间……在秋高气爽、绿树环绕的草坪上,来一场森林音乐趴!让本真的激情和原生态的环境融为一体,让超越了时间的青春和万物生长的自然相呼应和。
 
  嘻哈歌手辉子和赵涛精彩的说唱表演,带动起整个音乐趴的活力氛围,而由影视歌多栖唱作人白举纲及其乐队White Max联合卡宾先生共同创作的主题曲《Stay》更是迅速燃爆了全场。“I just wanna stay,just wanna play。Stay 20 and 30,we are not afraid. You gotta see it……”,诠释出青春无惧的真我态度。
 
  此次亮相周年庆典的卡宾先生,一如既往地以潮叔形象示人。在自己创立的品牌20周年庆典时,这位频繁游走于时尚、影视、杂志封面的潮叔得到“时尚女魔头”苏芒、一下科技(一直播)CEO韩坤等人的鼎力支持,一众明星潮人和时尚红人更是出现在本次活动的红毯上为二十周年助阵。从卡宾先生的圈中好友马苏、郭涛、龚蓓苾、李东田、吕颂贤、吴启华、米勒等,到炙手可热的嘻哈歌手Jony J、辉子、赵涛和独立唱作人白举纲;从运动名将世界拳王邹市明、花剑运动员董力,到荧幕女神陈紫函、刘雨欣、蓝燕,以及个性鲜明的时尚博主徐峰立、ColaTasty……说能组成一条“时尚星河”并不为过。此次还公布了将邀请了阳光帅气的人气偶像黄景瑜作为爱心大使,后续也将和品牌展开一系列公益合作。
 
  而据此次相关负责人表示,时尚已经全面浸润人们的生活,个性能够被充分自由表达的当下,邀请风格各异的潮流人士参与到现场与粉丝互动,也将是一个新方向和新承诺。

推荐阅读 马苏 | 郭涛
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1