[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

鹿晗运动季27+运动会收官 首播鹿晗MV预告点燃狂欢

明星 来源:央视网 2017年09月24日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         9月23日,鹿晗运动季27+运动会在京举办,鹿晗运动季自尽今年7月31日开启以来,涉足篮球、足球、自行车、排球、综合格斗、滑板、橄榄球、台球、围棋、田径、击剑等10余个运动领域,收获了林书豪、博格巴、杜兰特等40余位各界体育明星的支持助力,互动范围囊括半个世界冠军圈。

海报

海报

         27+运动会首播鹿晗MV预告 倡导全民运动点燃收官狂欢

         今年,鹿晗运动季再升级,结合鹿晗27岁生日契机,以27为活动主概念,在北京举办27+运动会,以实际行动带领大众参与全民运动,在休闲的周末体会运动带来的快乐。本次运动会设置了27个运动互动关卡,不同的关卡设置分别代表1-27岁的美好运动回忆,运动闯关、还原拍照、经典游戏、现场抽奖的活动环节更是丰富多彩,观众争相参与引爆互动热潮。当天活动不仅解锁鹿晗最新单曲《心率(Like a dream)》,27s MV预告片全球首播,更是在现场设置了经典鹿角邮筒、鹿晗“致爱”主题相框、《微白城市》MV花墙等鹿晗经典场景复原供观众合影留念,与此同时,27个游戏关卡更是包含动感单车、投篮、拳击、高尔夫球、桌球、足球等运动项目,将体育与趣味有机结合,带领大众努力运动成为更好的自己。

现场

现场

现场

现场

现场

现场

         体育美食公益多线并行 鹿晗运动季互动“半个世界冠军圈”

         今年鹿晗运动季从7月31日开启,上线七周,活动覆盖了篮球、足球、自行车、排球、跆拳道、拳击、毽球、台球、橄榄球、围棋、田径、击剑等10余个运动领域,与NBA球员林书豪、曼联球员博格巴、女排队员惠若琪、UFC终极格斗冠军赛选手李景亮、世界拳王吕斌、跆拳道冠军陈中、国际级毽球裁判邓丹、凯瑞石美式橄榄球联合创始人李超然、围棋世界冠军柯洁、台球天后潘晓婷、全国百米纪录保持者苏炳添(运动员按互动时间顺序排序),以及库里、杜兰特领衔的NBA金州勇士队、于大宝、黄博文领衔的中国足球队、计成、钟天使代表的自行车环法中国赛队员、王一梅领衔的中国女排、李景亮代表的UFC终极格斗冠军赛队员、中国国家滑板队、张培萌、谢震业代表的中国国家田径队、仲满、雷声领衔的中国国家击剑队等(队伍按互动时间顺序排序)共计40余位体坛明星、近10支队伍先后互动,囊括半个世界冠军圈,引爆体育娱乐跨界互动狂潮。

         除了号召运动,今年鹿晗运动季更是结合美食、公益全力出发,线上,鹿晗工作室每日以美食换算卡路里、美食卡路里battle的形式号召网友合理饮食与运动,同时,运动季发起运动公益捐步,在线上活动Lu's Town中共计行走23亿步,将实际爱心捐赠58万支持#HELLO小孩项目#,为贫困地区留守儿童赠送学习生活必备的爱心套餐,这种将运动转化为公益的方式更是收获网友好评不断。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1