[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠》破纪录 登顶2017年最卖座超级英雄

电影 来源:环球网 2017年09月25日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日票房达7.55亿,成功登顶2017年中国最卖座超级英雄电影。影片在海外取得了非凡的成绩,一举夺下全球50冠,成为北美年度票房第四名。国内上映后,也取得了票房口碑双丰收的佳绩,助力全球票房取得8.62亿美元的好成绩,跻身全球影史票房榜第57位,获封九月开学季最瞩目最娱乐最受欢迎的好莱坞超级英雄大片!

  破纪录!史上最新鲜小蜘蛛登顶2017最卖座超级英雄

  影片上映后,史上最新鲜小蜘蛛“荷兰弟”的出色表现俘获了一大票迷弟迷妹,这部超燃视效大片中海陆空爆破、秃鹰大战等大场面颇为吸睛,充满黑科技的全新武器搭配拳拳到肉的精彩打斗,吸睛不断。此外,小蜘蛛在城市高空中飞檐走壁,不断行侠仗义帮助市民,展现了邻家友好超级英雄的技能。不仅成为有史以来进口片九月最好开画成绩,成为漫威电影宇宙全球票房最高的单人系列开篇作品,更成为2017年最卖座的超级英雄片,全球斩获无数殊荣。影迷表白称,“电影《蜘蛛侠:英雄归来》是好莱坞A级大片。无论从视效、战斗场面以及故事逻辑性,都是今年品质电影TOP3之内。”

  评价高!钢铁侠小蜘蛛并肩作战获赞魅力满分

  电影作为十五年小蜘蛛首次回归复联,凭借其燃炸的视效、精彩的剧情交出了一份满意的答卷和成绩。钢铁侠和小蜘蛛的并肩作战也收获了众多好评,“钢铁侠的分量,在本片刚刚好。因为自己也走过不少弯路,作为领路人,他也在不断敦促蜘蛛侠进步,或许严厉,但眼里充分感受到类似父爱的情谊。”还有影迷趣味调侃人物关系堪比《笑傲江湖》,“人物介绍:蜘蛛侠-令狐冲,女主-任盈盈,反派秃鹰-任我行,钢铁侠-风清扬!”“幽默风趣,2017年暑期档之后的第一部超级娱乐英雄大片,绝对对得起你买的爆米花和可乐,看电影的时候,甚至可以给自己加个鸡腿呢!”“一个全新的蜘蛛侠电影,有了父辈赋予的责任感,而是自身的成长战胜一切,也是现今这个社会的年轻人的真实写照。这部蜘蛛侠无论从演员的年龄、形象还是故事角度,都是忠于原著的最佳系列。”

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面,乔 沃茨执导,汤姆 赫兰德、小罗伯特 唐尼、迈克尔 基顿、玛丽莎 托梅联袂主演,正在持续热映中。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1