[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈小春曝二胎生女愿望 承诺上《爸爸5》“好好变形”

明星 来源:央视网 2017年09月25日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月24日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾陈小春接受媒体采访。采访间,陈小春自曝二胎生女儿的强烈渴望,多次夸赞刘畊宏女儿小泡芙很可爱,称能生一个可爱的女儿就十分满足;对于网友说他“超凶”的问题,他也幽默承认自己在参加“爸爸变形记”,表示会努力变成一个温柔体贴的爸爸。

1

  关于网友们组团“偷小孩”的玩笑,陈小春表示感谢大家对儿子jasper的喜爱,但是还请不要“偷”,有空的时候会发一些视频给大家看的,别偷了;而网友们关心jasper回家有没有告状,陈小春自爆到目前为止,jasper没有告状,但是这次录制完后,有跟采儿说爸爸这次没有凶我,这次真的告状,但是是好的告状。谈到jasper的暖男气质时,陈小春坦言jasper的暖男气质跟他无关,是采儿的暖,丁爸丁妈给他的暖,形成现在的暖男气质。

  让人意外的是,陈小春在采访中几次谈到刘畊宏的女儿小泡芙,并表达自己对小泡芙的喜爱。在问及有没有想过二胎时,新晋“女儿控”陈小春表示如果上天愿意再赐给我一个小泡芙一样的小可爱,就人生满足了。

  至于凶儿子这个问题,陈小春表示不是真的在凶儿子,只是讲话比较大声,所以会让大家感觉他很凶。陈小春自嘲他会慢慢“变形”,大家既然觉得现在是jasper带他去做“变形计”,他就慢慢改变,变回一个温柔体贴的爸爸。对于参加《爸爸5》的初衷,陈小春坦言现在已经录了一半了,“我很快就可以把我亲儿子完全贴身在我身边,等着瞧吧!”

推荐阅读 陈小春 | 变形
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1