[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

阿雅直播爆料高中糗事 热吻垃圾桶起水痘

明星 来源:央视网 2017年09月25日 10:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨日,阿雅在某直播平台爆料,高中时候曾和闺蜜小S打赌亲吻垃圾桶,结果两人都发高烧起水痘,为夺取垃圾桶初吻付出了“代价”。有网友笑称:“社会我雅姐,人狠路子野”、“好闺蜜就是要互相挖坑”。

  直播中,阿雅分享了高中时期与小S之间从相遇相识到相知的过程。阿雅称,她和小S两个人见面的那一刻就知道彼此会成为朋友,一起参加联谊,一起模仿猫王和迈克尔·杰克逊,一起打赌热吻垃圾桶,其实缘分就是这样开始的。《所有流过的眼泪,都会变成钻石》是阿雅在2017年推出的重要作品,她将自己从出道以来至今的人生感悟写进书中分享给大家。阿雅在直播中透露,这本书耗时三年,涵盖了爱情、友情、亲情、职场、生活五个人生经验,希望可以给女孩们一些帮助,无论遇到什么都要以乐观的心态面对生活,同时这也是送给所有正在经历成长的女孩们的礼物。

  据悉,阿雅在直播中爆料的糗事来自新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》片段,现已全面开启预售,并将于十月份正式发行,敬请期待!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1