[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《推理笔记》超前看片口碑燃爆 陈都灵现场被学霸浪漫告白

电影 来源:央视网 2017年09月25日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,由陈都灵、林柏宏、汪铎、郝劭文主演,《追凶者也》编剧张天辉执导的名校疑案系列电影《推理笔记》在全国举办“数学的危险与浪漫”主题超前观影活动。主创现身活动现场,号召学生10月20日进影院支持电影。陈都灵更是意外接受了理工科学霸粉丝的浪漫告白。

  陈都灵林柏宏忙与学生“套近乎” 郝劭文一句话秒杀全场

  《推理笔记》的校园推理题材和极年轻的主演阵容决定了第一批观众是学生群体。活动开场,陈都灵林柏宏接力玩儿梗,比拼谁与台下学生更亲近,陈都灵搬出大学理工科的学习经历,直言自己与所扮演角色夏早安“人设”一致,是主创里面最校园的。林柏宏不甘示弱,表示自己所饰演的热血“重机”少年角色放荡不羁,是每个校园男女同学的共同理想型。郝劭文一句“在座的各位都是看我的戏长大的,我们才是最亲切的”秒杀全场,轻松取下开场这一局。

  陈都灵现场突遭表白 理工科学霸演绎“数学的浪漫”

  令人意外的是,互动环节突发“意外”,北理工学霸男粉丝现场使用“数学语言”对陈都灵强势表白,直接诠释了“数学的浪漫”,引得全场学生观众喝彩。陈都灵在表达意外和感动的同时,也表示感受到了“独属于理工男的浪漫”。谈及这个话题,作为南航理工科的女高才生,陈都灵认为理工科学生经常被贴上尴尬直男和女汉子的标签,但这其实是来自大众的刻板印象。

  导演接受采访时也说,数学对于很多学生来说也许很高冷,但是在电影《推理笔记》里,虽然有人用数学理论预测和操控了世界,但是发现真相和正义的关键,也藏在数学里。这正印证了超前观影“数学的危险与浪漫”这一主题,也是这部电影让大学生觉得非常新颖、非常吸引人的看点。

  18城超前观影 内容超有料引发学生群体高潮

  除北京的艺人互动专场外,电影《推理笔记》还在全国18个城市大规模同步举办超前观影活动,辐射百余所高校学生,场场爆满,引发口碑好评热潮。有理工男看片后兴奋地表示,“大数据杀人很恐怖,影片上映后我会带女朋友来看,她看完应该会停止剁手网购。”这次换女生们走了一次肾,“林柏宏扮演的热血“重机”少年和汪铎扮演的高冷理性学霸,这两种类型的男生在校园里都是非常受欢迎的,有腿有智商。”对于推理内容本身大家也一致好评,“推理层层递进,真相就像打开俄罗斯套娃一样,结尾大反转出乎意料,后劲十足。”

  据悉,电影《推理笔记》由乐视影业出品,将于10月20日在全国上映。

推荐阅读 《推理笔记》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1