[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极致追击》路演嗨爆 吴磊任达华现场打call

电影 来源:央视网 2017年09月26日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由奥兰多·布鲁姆领衔主演、好莱坞顶级制作团队匠心打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国各大院线,上映在即,全国路演活动也正在火爆进行当中。9月25日,影片主演超人气偶像吴磊、金像影帝任达华分头行动,惊喜现身苏州、佛山当地的多家影城,与现场众多影迷见面交流,气氛全程嗨爆。

  吴磊惊喜现身全场迷妹秒变“大妹子” 爆料拍摄点滴为“史上最拼剧组”实力点赞

  由熙颐影业实力出品的动作电影《极致追击》即将在9月30日全球同步上映,继奥兰多·布鲁姆和昆凌之后,9月25日,超人气偶像吴磊开启路演之旅空降苏州,惊喜现身映后见面会。据悉,“拼命三石”凌晨3点才结束上一个工作连夜赶至苏州,但在现场却毫不见倦色,热情与在场所有观众互动,萌化众人。

  当天,吴磊敬业地连跑多家影院,而现场亦是场场爆满,座无虚席。作为全国首批提前观赏到《极致追击》的影迷,该片大玩飞车追逃、贴身肉搏、局中有局的激燃风格获现场观众怒赞。在观众席中,不但有很多特意从南京赶过来的忠实影迷,也有代表女儿前来支持吴磊大银幕新作的阿姨粉,吴磊的火爆人气可见一斑。在映后的交流过程中,主持人问及“对片中吴磊的哪句台词印象深刻”,得到的答案竟是“宝贝”,更有影迷大胆提问“叮当小哥哥,我们是你的小宝贝吗?”而吴磊则调皮回应,“你们是我的大妹子!”

  谈及拍摄过程,吴磊坦言,“拍摄《极致追击》的时候,奥兰多、华哥、昆凌姐他们都拼,很多戏真的特别危险但他们都是自己上,同样作为演员,真心希望大家多多注意安全。”此外,吴磊更现场爆料,导演查尔斯·马丁是个“不用睡觉的人,筹备的时候不睡觉、拍摄的时候不睡觉、后期配音的时候还是不睡,因为中国和英国还是有时差的嘛”,可谓“史上最拼剧组”。

  任达华惊喜现身示范近身格斗 现场贴心大送海报、爆米花

  同样是在9月25日,硬汉大哥任达华同时开启路演之旅现身佛山。为了展示电影中拳拳到肉的劲爆画面,在佛山路演的现场,任达华亲身上阵,邀观众上台大玩近身格斗技术并自带音效,跟电影中的硬汉大叔形象形成了鲜明反差。此外,任达华还展现了他戏里戏外都是贴心大家长的一面,亲自给观众送爆米花、送海报,令全场观众大呼暖心。

  谈及片中的各个角色及拍摄过程,任达华开启实力打call模式,强力安利电影《极致追击》很有西方文化和幽默,并大赞队友奥兰多·布鲁姆“真的很帅”,然后话风一转,幽默自评“当然我也很OK”,全程笑果不断。

  接下来,《极致追击》的路演还将继续,超人气偶像吴磊以及在片中饰演反派大boss的实力演员梁静将分别去往杭州以及

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1