[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《精灵宝可梦》有望引进 “萌神”皮卡丘引期待

电影 来源:新华网 2017年09月26日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   日本高人气动漫《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)剧场版有望引进中国。今日,该片首发了先导预告和海报,四只萌力十足的宝可梦和“萌神”皮卡丘一同亮相,天真可爱的形象瞬间勾起大家的童年回忆。“老朋友新故事”,《精灵宝可梦》新剧情将有何进展引发粉丝高度关注。

   经典宝可梦携新角色齐亮相 萌神皮卡丘萌翻众人

   今日发布的预告中,小智和萌神皮卡丘一行伙伴来到了历史悠久的阿佐特王国。为了保护“魂心”挽救王国,心存芥蒂的小智和波尔凯尼恩联手对抗反派贾维斯。小智和波尔凯尼恩是否可以化解彼此的间隙?魂心究竟隐藏着什么秘密最终又将归于何处?短短的预告片吊足观众胃口。

   同时曝光的海报展现了宝可梦动漫系列一贯呆萌可爱的风格,皮卡丘和电影中四位 “萌宝”齐齐亮相,在水中欢乐玩耍。淡蓝色水花与纯净天空营造出的活泼感,使得海报氛围轻松愉快。海报中萌神皮卡丘求抱抱的激萌形象更是俘获了广大影迷的心。对于每个由皮卡丘陪伴长大的人来说,那个时不时就释放10万伏特的萌神不仅代表着不可磨灭的童年回忆,更是见证我们童心仍在的最佳队友。

   阿里影业强力助推 皮卡丘20周年有望登陆中国大荧幕

   精灵宝可梦拥有一系列可爱经典的形象:皮卡丘、可达鸭、胖丁、妙蛙种子等一直深受大家喜爱。二十年以来,精灵宝可梦始终在日本乃至中国保持着超级IP的地位,在去年的同名游戏Pokemon Go掀起一阵“捕捉小精灵”的热潮之后,宝可梦更是一跃成为最燃、最热的经典动漫IP。

   此次《精灵宝可梦》剧场版在风靡全球20年后有望登陆中国大银幕的消息让众多《精灵宝可梦》动漫粉和游戏粉们十分兴奋。除了原班人物角色全面回归外,大电影中新加入的人设和崭新的剧情,更是引发广大影迷的高度期待。许多网友在官方微博下留言欢呼 “有生之年终于等到你”,该片如若引进可以说是给国内的精灵宝可梦粉丝献上了一份“最好的20周年礼物”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1